Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Italia

L'hotel è molto confortevole.

Posted Apr 7, 2015
Pros: Mi è piaciuta la gentilezza del personale e la pulizia.
Pur non essendo ubicato nel centro storico, l'hotel è un'ottima soluzione per chi voglia visitare Pistoia, Lucca, Firenze.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Robertofrom Pisa

Giudizio positivo

Posted Feb 21, 2015 on Hotels.com
Siamo rimasti poco tempo nella struttura ma abbiamo avuto il piacere di assaporare le delizie del ristorante, il centro di Pistoia non è raggiungibile a piedi ma comunque la struttura è veramente da apprezzare. Colazione ok.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by FRANCO

This traveler left a rating score only Posted Feb 5, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by giuseppefrom caracas venezuela

muy buen hotel

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
Miy buen hotel para los que vienen en carro
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Piermassimofrom Brindisi

Viaggio con amici e figlia al seguito

Posted Dec 20, 2014 on Hotels.com
Avevo conosciuto già il Cappugi in altre occasioni: Ottimo Hotel, pulito, tanta cordialità, professionalità e gentilezza alla reception, colazione abbondante, comodo da arrivarci con un ampio parcheggio. L'unica lamentela in questa occasione riguarda la stanza che ci è stata destinata, un pò piccolina, con una certa difficoltà a tenere in ordine i bagagli. Per il resto tutto eccellente.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Alfredofrom Brindisi

HOTEL DA SCEGLIERE A PISTOIA

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
Ogni volta che vengo a Pistoia soggiorno in questo albergo. Il giudizio è sempre stato ottimo. Questa volta mi è stata assegnata una camera piccola, al contrario delle altre volte.Praticamente non vi era scrivania. E' vero anche che l'hotel era pieno, quindi pazienza, nulla di importante. L'Hotel lo consiglio a tutti. Ottima anche la colazione, personale sempre disponibilissimoe squisito, sia alla reception che in sala colazione.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Vilmafrom Conegliano

Lucca comics

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
ho soggiornato a Pistoia per partecipare al Lucca Comics e onestamente l'hotel è stato la cosa più bella e piacevole. Di sicuro consiglierò l'albergo ma non l'evento di Lucca.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Vicenza

Ottima posizione

Posted Oct 28, 2014
Pros: la posizione ed il confort
Cons: La doccia ricavata nella vasca è un po' scomoda
Location: meno di 10 minuti al parcheggio più vicino per il centro città
L'hotel è in posizione comoda sia per il raggiungimento del centro città, sia per la comodità di parcheggio interno. La nostra camera era grande e confortevole. Internet gratuito funziona bene, collegamento istantaneo e senza problemi. La colazione buona secondo gli standard internazionali
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by LUIGIfrom BARI

OTTIMA POSIZIONE TRANQUILLO

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
Molto bene
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Oberberg

Business- und Freizeithotel im Grünen in Pistoia

Posted Sep 26, 2014
Nutzen dieses Hotel seit Jahren für kurztrips in der nördlichen Toskana.