Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo in palazzo storico

Posted Sep 19, 2014
Anche se abbiamo usato la stanza solo per passarci la notte, da mezzanotte alle sei, essendo la struttura in centro storico, complicata da raggiungere in macchina, con grande disponibilità e cortesia ci sono venuti a prendere all'uscita dell'autostrada. Stanza molto grande e pulita.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom et

Solo per dormire ma posizione ottima

Posted Aug 25, 2014
Presa offerta su trivago. Posizione centralissima. Niente colazione. Massima libertà di movimento.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Cristinafrom Milano

Ottima posizione

Posted Aug 1, 2014 on Hotels.com
Posizione ottima camera grande e confortevoke
4 out of 5
Recommended
for Families
by Françoisefrom Villebon sur Yvette

Emplacement exceptionnel à prix raisonnable

Posted Jul 31, 2014 on Hotels.com
Accueil très sympathique. Parking à 50m (5€/nuit) ou gratuit dans les environs avec pass de la résidence. La chambre très confortable offre les volumes exceptionnels d'un ancien palazzio. A recommander.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by rs

BELLE CAMERE

Posted Jul 2, 2014 on Hotels.com
E' un servizio particolare, visto che non c'è una vera reception ma ci si organizza direttamente al telefono per comunicare l'orario d'arrivo chiamati puntualmente dai proprietari. E' comunque sufficiente per poter organizzare l'arrivo e poter avere le chiavi per entrare in camera, le quali sono molto spaziose, con grandi dipinti sulle pareti, letti comodi e il bagno non troppo spazioso ma comunque pulito come il resto della camera. Non essendoci il check out per il motivo che spiegavo prima probabilmente è il motivo per cui non si trova nemmeno l'acqua nel frigo bar in camera.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Paolofrom Vacallo-Svizzera

Fantastica camera

Posted Jun 23, 2014
Pros: l'ampiezza della camera e la grande pulizia
Location: A due passi dal magnifico centro storico di Pistoia
In viaggio dalla Svizzera per seguire un corso nel week end, ho trovato una sistemazione veramente eccellente in una residenza d'epoca perfettamente restaurata e ricca di ogni confort.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posizione perfetta

Posted Jun 14, 2014
Camera singola spaziosa e letto confortevole, unica pecca il collegamento WI FI, funzionante solo vicinissimo alla reception, con segnale piuttosto debole.
4 out of 5
Recommended
by Lázara Ravaglio

This traveler left a rating score only Posted Jun 4, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Välj ett annat hotell

Posted May 2, 2014 on Hotels.com
Det var inte mycket som var rätt på detta hotell. Fast det är inget hotell utan mera ett vandrarhem. När vi kom var ytterdörren låst, och vi ringde på båda de numren som stod, utan svar. Efter ett tag ringde ägaren upp och sa att de skulle öppna om 30min, jag passade då på att fråga om parkeringen som ingår i priset. Jag fick till svar att det bara var att köra in i parkeringshuset bredvid. När vi sedan kom dit igen, så fick vi vänta i 30 minuter på att checka in, då ägaren var upptagen med en och samma hotellgäst. När det var dags att checka in, fick vi reda på att vi kört 30 meter fel, och nu skulle få böter om inte hotellet ringde till polisen och meddelade att vi skulle till hotellet.. De kunde de ju sagt.. Parkeringen som skulle ingå i priset, fick vi helt plötsligt betala till parkeringshuset själva. Om vi skulle få gratis parkering, så skulle hotellpersonalen köra iväg bilen och ställa den på gatan någonstans på en gratisparkering. Enligt hotels.com, så skulle det vara 3st underbara kvalitetssängar, men de var riktigt dåliga. Wifi fungerade inte på rummet utan bara några meter utanför receptionen. Det fanns ingen bar/deli på hotellet som det stod, inte heller fanns det någon minibar, gratis vattenflaska eller tofflor som det stod i texten. Förutom att det var nästan omöjligt att komma intill hotellet med bil, så var läget okey. Priset var relativt lågt, men för att vara ett vandrarhem, så var det långt ifrån värt pengarna.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Laszlofrom Hungary

Charming, comfortable and friendly

Posted Aug 20, 2013
Pros: Perfect location, beautiful room, clean and comfortable.
Cons: The fridge in the room is very small and inefficient.
Location: The hotel is in walking distance from the city centre with many restaurants, wine bars, cafes, shops and historic sights.
Located in the heart of this charming small town. 5 minutes walk from all attractions, caffes and restaurants. The staff is very friendly and helpfull. The room is amazing, at least 50 sqm with frescos on the walls and ceiling. Well furbished and very comfortable. The building is like a museum (actually it is a kind of gallery and art centre). It was just perfect. We enjoyed our stay very much.