Ratings based on 56 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
96% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Arnaudfrom Vitrolles

Hôtel standard Campanile .

Posted Feb 13, 2015 on Hotels.com
Nos chambres étaient conforme à notre Reservation ....la literie trés correcte , les chambres et SDB propres ....le seul bémol , du bruit jusqu'à 1h30 ....l'hôtel accueillait des groupes de jeunes ...on aurait préférait un peu plus de calme .
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

accueil top compense hôtel vieillot

Posted Jan 29, 2015 on Hotels.com
Excellent accueil et services "humain" vraiment top,tant me doute qu'au petit déjeuner mais hôtel vraiment très vieillot pour un 3 étoiles
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Families
by Richardfrom Périgueux

Hotel vieillot mérite rénovation

Posted Nov 27, 2014 on Hotels.com
Chambre spacieuse, vieillotte, matelas inconfortable au maximum. Il a vécu et même largement vécu. Literie à changer rapidement. Peinture écaillée. Dommage le service est excellent, personnel à l'écoute et serviable, une petite rénovation et le tour est joué.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Gillesfrom Drôme

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Efficace,
2 out of 5
by A verified travelerfrom BORDEAUX

Hôtel assez bruyant proche de l'autoroute

Posted Sep 26, 2014
Pros: La literie est encore assez confortable
Cons: Insonorisation (autoroute à proximité), Propreté, confort et surtout la restauration
Location: Hôtel difficile à trouver dans une zone industrielle sans aucun intérêt si ce n'est pour les VRP
Il y a un an cet hôtel bien que simple était très correct ainsi que la restauration. En juillet dernier nous avons noté une nette détérioration du confort et surtout de la restauration. En septembre la dégradation continue, lampes ne fonctionnant pas dans la chambre et la salle de bain, je pense que ceci a été mon dernier séjour dans cet établissement.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Au milieur de nulle part

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Chambre peu conformtable (bruyant et pas de seche cheveux), odeur peu agréable
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Intelservicefrom UK

Please make it business friendly!

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
For business purposes, no iron for shirts, trousers etc is very poor as I was left with meetings to attend with folded and creased clothes. How can a hotel not have the basics in a place? Room was cold as heating not available in summer months. In saying this location is out of your way with no bus service and you need to rely on a hire car or taxi's which cost me €90 euro's for 25 min drive to Orly Airport. Beside location, basic amenities missing;, room was decent and food was great! (only major plus)
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by pascalfrom lille

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Un des pires hôtels de la chaîne campanile que j'ai pu faire jusqu'à présent un petit déjeuner honteux avec 2 croissants présent et 1 petit pain restant à 8h sans reassort des yaourts à la date du jour, je trouve cela scandaleux! La literie est en très mauvaise état la propreté laisse à désirer le personnel très moyen bref je n'y retournerai jamais ça c'est sûr! !!
2 out of 5
by A verified travelerfrom BORDEAUX

Hôtel pour VRP et travailleurs de passage

Posted Aug 1, 2014
Pros: Tarifs des chambres très compétitifs et la proximité de Versailles et des zones industrielles de l'Ouest de Paris
Cons: Restauration et confort des chambres
Location: Zone industrielle de peu d'intérêt
Hôtel difficile d'accès, la qualité des prestations diminue à chacun de mes séjours