Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
96% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom BORDEAUX

Hôtel assez bruyant proche de l'autoroute

Posted Sep 26, 2014
Pros: La literie est encore assez confortable
Cons: Insonorisation (autoroute à proximité), Propreté, confort et surtout la restauration
Location: Hôtel difficile à trouver dans une zone industrielle sans aucun intérêt si ce n'est pour les VRP
Il y a un an cet hôtel bien que simple était très correct ainsi que la restauration. En juillet dernier nous avons noté une nette détérioration du confort et surtout de la restauration. En septembre la dégradation continue, lampes ne fonctionnant pas dans la chambre et la salle de bain, je pense que ceci a été mon dernier séjour dans cet établissement.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Au milieur de nulle part

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Chambre peu conformtable (bruyant et pas de seche cheveux), odeur peu agréable
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Intelservicefrom UK

Please make it business friendly!

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
For business purposes, no iron for shirts, trousers etc is very poor as I was left with meetings to attend with folded and creased clothes. How can a hotel not have the basics in a place? Room was cold as heating not available in summer months. In saying this location is out of your way with no bus service and you need to rely on a hire car or taxi's which cost me €90 euro's for 25 min drive to Orly Airport. Beside location, basic amenities missing;, room was decent and food was great! (only major plus)
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by pascalfrom lille

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Un des pires hôtels de la chaîne campanile que j'ai pu faire jusqu'à présent un petit déjeuner honteux avec 2 croissants présent et 1 petit pain restant à 8h sans reassort des yaourts à la date du jour, je trouve cela scandaleux! La literie est en très mauvaise état la propreté laisse à désirer le personnel très moyen bref je n'y retournerai jamais ça c'est sûr! !!
2 out of 5
by A verified travelerfrom BORDEAUX

Hôtel pour VRP et travailleurs de passage

Posted Aug 1, 2014
Pros: Tarifs des chambres très compétitifs et la proximité de Versailles et des zones industrielles de l'Ouest de Paris
Cons: Restauration et confort des chambres
Location: Zone industrielle de peu d'intérêt
Hôtel difficile d'accès, la qualité des prestations diminue à chacun de mes séjours
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 9, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Didierfrom Grenoble

Propre et accueil cordial

Posted Jun 3, 2014 on Hotels.com
Un Campanile ressemble à un Campanile et on a l'impression d'être en déplacement pro ! Hôtel bien tenu (propre et bien organisé) et personnel assez accueillant.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by glennfrom NYC

tired of the corporate hotel experience?

Posted Apr 25, 2014 on Hotels.com
clean, quiet and in the perfect suburban location if your travels take you to this distant part of greater Paris. Excellent bar and restaurant on site and plenty of off site to choose from. Good friendly atmosphere and caring staff
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Sebfrom Ile de France

Rien à dire.

Posted Apr 15, 2014 on Hotels.com
Rapport qualité/prix très satisfaisant, la chambre est agréable, propre et confortable. La situation géographique est correct (pas loin d'une route passante) et bien insonorisée. En résumé, j'y reviendrai sans hésiter.