Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Foix

Exellent séjours je conseille cette hôtel.

Posted Jan 17, 2015
Très bien accueillie,service de chambre corect et petits déjeuner avec du choix... très bonne experience.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Andréfrom Haute Garonne

A 2 minutes de la ZI d'Elancourt

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Très pratique si le but du voyage est dans la région d'Elancourt, dans le cas contraire, soit partir très tôt, soit partir très tard ou aimer les embouteillages.Les chambres sont petites et le lit est grand, donc peu de place pour les bagages; la literie est confortable mais la SdB est froide et le chauffage ne fonctionne que par à coup de 30 secondes. Petit déjeuner bien fourni et copieux
4 out of 5
Recommended
for Families
by alainfrom Bretagne

insonorisation perfectible

Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
dommage que l'insonorisation ne soit pas au point, on entend tousser les utilisateurs des chambres du dessus. peintures décollées suite à fuite d'eau, il me semble, dans une chambre (004), pas récent donc pas normal que cela soit tjrs apparent, sinon chambres propres. Très bon accueil du personnel et service petit déjeuner très complet. prêt du fer à repasser très utile lorsque l'on voyage, avec le GPS nous trouvons l'accés sans pb, l'entrée est agréable et bordée de verdure et fleurs.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom varese

A due passi dal centro

Posted Sep 2, 2014
Pros: il silenzio e la posizione
Location: posizione centralissima a due passi dalla cattedrale
Buon albergo vicinissimo alla cattedrale personale cortese e disponibile.Colazione abbondante e possibilita' di acquistare prodotti del territorio.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

halym

Posted Aug 11, 2014 on Hotels.com
Très bien ! Mention spéciale a la réception ...professionnel ! J y reviendrai avec plaisir ...
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel agreable

Posted Jul 21, 2014 on Hotels.com
Petite chambre sympas donnant sur le jardin
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Aurialine Mosnierfrom Bourges

Service impeccable !

Posted Apr 29, 2014 on Hotels.com
Je recommande vivement cet hôtel ! Un accueil très agréable et convivial, le personnel est à votre écoute et répond à toutes vos questions et vous conseille en cas de besoin. Les chambres sont propres et confortables. L'hôtel est bien situé. Si vous voulez passez un agréable séjour, choisissez cet hôtel !
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jean Yvesfrom Ardennes

un peu bruyant

Posted Apr 6, 2014 on Hotels.com
Hotel agréable si ce n'est solation phonique.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

bien mais bruyant

Posted Apr 2, 2014 on Hotels.com
J'étais logé au 1er étage et j'ai eu du mal à m'endormir car j'enttendais la TV de la chambre d'à-côté et ensuite j'ai été réveillé à 5H du matin par quelqu'un qui tapait à la porte de la chambre d'à côté pour réveiller l'occupant qui ne se réveillait pas. A part cette mésaventure, parking gratuit fermé, literie confortable,Wi-Fi gratuit et fonctionnel, et copieux petit-déjeuner