Ratings based on 126 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
89% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Effrayés par les avis mais rassurés sur place

Posted Nov 21, 2014 on Hotels.com
Rendus septiques par les commentaires mitigés sur cet hôtel, nous avons eu le plaisir de découvrir un hôtel au rapport qualité-prix plus que correct. Certes un peu vieillot, cet hôtel offre tout de même de belles prestations : chambres familiales spacieuses avec grande salle de bain, piscine, accès mer direct, buffets appétissants et variés, club enfants hors-saison, personnel généralement souriant et efficace, parking à prix modéré... A ce prix que demander de plus? Malgré un petit budget, nous avons apprécié de pouvoir s'offrir cette belle semaine de vacances. Que les exigeants grincheux changent d'hôtel s'ils ont la chance de connaître meilleur rapport qualité-prix ailleurs!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Swindon

Good value, Reasonable Food and yes on the beach.

Posted Nov 7, 2014
Pros: Close to everything, beach and a great little town with good restaurants and shops. Sea in late October was still warm. Good staff
Cons: Internet access could be free.
Location: Beach, nice coastal walks. Good access to road network for travelling round.
Booked this hotel through expedia for a very good price. Food on the first night was borderline.. But for the next five nights we certainly enjoyed it. We went half board as we are not drinkers. All inclusive ties you to the hotel all day I feel. Late October wasn't too busy at all, but in August might me different. I would go back in late October certainly. Room my family of four had was fine.
4 out of 5
Recommended
for Families
by jeromefrom france

vue exeptionnelle

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
trés bon souvenir,superbe vue sur la mer,dommage que le wifi coute cinq e pour une connexion bidon
3 out of 5
Recommended
for Couples
by patrickfrom lyon

note globale 3/5

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
en service tout inclus un seul coktel, mais cela suffisait vu la mauvaise qualite
4 out of 5
Recommended
for Families
by Laurentfrom Saint jean de luz

H top caleta palace

Posted Oct 9, 2014 on Hotels.com
Tres bon sejour malgre le temps mitige(fin sept) un hotel agreable,un buffet varie a chaque repas,un personnel d une rare gentillesse!!! Une belle piscinne avec de belles criques en acces direct.bref un tres bon sejour passe la bas en famille. Seul bemol le prix du parking trop cher 40€ hors saison pour la semaine!!!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Olgafrom санкт петербург

короткий отдых

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
были в октябре с 1 по 4 число. отель оставляет смешанные чувства, номер не плохой уборка хорошо, взяли налог 99 центов с каждого хоть заявлено 50 но да ладно. Еда : выбор не слишком велик ,попадались испорченые продукты кислый плов на ужин и несвежий бекон на завтрак . фрукты не спелые деревянные персики , яблоки вроде ничего , хотели купить вина на ужин карту не берут только наличные ( с собой не было) опять испортили впечатление. Расположен на пляже где куча народа и спокойного отдыха не получилось . второй раз думаю не поедем сюда будем выбирать что то другое .
1 out of 5
Recommended
for Families
by Merchefrom L'Hospitalet de Llobregat

Me siento estafado

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
Muy descontenta. Precio muy por encima de lo que corresponderia a la realidad del hotel. Habitaciones muy antiguas y viejas. Limpieza muy muy justa. Toallas muy viejas y manchadas aunque fueran limpias. Categoria dicen de cuatro estrellas, yo no les daria mas que categoria de hostal. Comida pesima y de muy baja calidad. Poco variada. Bebidas del todo incluido, de marca blanca, ni una triste coca-cola entraba en el precio. La habitacion sin nevera, si la quieres la has de pagar a parte. La television, de 15" de tubo y solo se veian cuatro canales y muy mal sintonizados. Lo unico que vale la pena es la piscina y la cala de playa que tiene el hotel. Los empleados eso si, muy amables y educados y te tratan con mucho cariño, por lo demas, que no me esperen porque no creo que vuelva un hotel de esas caracteristicas. Ese hotel necesita una reforma urgente y que no sigan engañando a la gente vendiendo una categoria y un servicio que no estan dando como deberian.
1 out of 5
by A verified travelerfrom cournon

hotel tres decevant par sa vetustée

Posted Aug 18, 2014
Pros: emplacement de l'hotel et heureusement il y a un parking,personnel de menage tres aimable et serviable
Cons: confort de la chambre ,renovation des extérieures et de l'intérieurs de l'hotel
Location: quartier animé et commerces aproximité;
erreur de chambre a l'arrivée ,chambre pour deux alors que nous etions trois,odeur noseabonde mais heureusement changement de chambre au deuxieme jour;hotel tres vieux,chambre tres vetuste,tres peu d'animations,repas pas assez diversifié et dessert catastrophique,rapport qualité prix mauvais
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom parigi

Formula all inclusive a due passi dalla spiaggia

Posted Aug 17, 2014
Pros: Posizione rispetto alla spiaggia
Cons: L'offerta a buffet da allargare. Il funzionamento degli ascensori, talvolta urticante.
Abbiamo scelto questo albergo tra le varie opzioni top caleta palace perché offriva l'animazione per i bambini. Ottima scelta, l'albergo ha una discesa diretta alla spiaggia dalla piscina. Ci sono diversi ambienti che possono essere intercambiate( piscina, spiaggia, lettura all ombra bar pineta) e quindi non abbiamo mai sentito la noia nelle due settimane di soggiorno. Peraltro abbiamo approfittato cmq per visitare Barcellona e girona, esßendo scesi dalla francia ( dove viviamo) in auto. Non ci abbiamo trovato italiani e questo è positivo, perché significa che è un po fuori dalle mete classiche(!!) ma è ricco di olandesi e francesi, oltre che di spagnoli ovviamente. Il paese di platjia d'aro è molto carino. Il ristorante a buffet è di qualità mediamente alta, ma tende a ripetersi un po' nelle proposte.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Niort

Hotel bien situé

Posted Aug 13, 2014
Pros: Le vrai plus de cet hôtel c'est le fait d'avoir les pieds dans l'eau (entre piscine et plage) et d'être à proximité des services.
Cons: La salle pour les animations est un peu petite. Le parking payant (80 € la semaine) L'eau non incluse dans le repas du soir.
Location: Plata d'Aro propose des concerts de Jazz sur la plage derrière l'hotel et les rues animées sont à proximités ainsi que le marché du vendredi
Notre séjour d'une semaine en famille (2 enfants) avec repas du soir inclus. Notre chambre était propre, bonne literie mais étant situé au dessus du restaurant, le grincement des chaises résonnait au petit matin. Bonne isolation phonique de la fenêtre et une clim qui fonctionne.