Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

問題なしです

Posted Feb 16, 2015
2月に1泊しました。値段相応ですが、何も問題なく快適でした。朝食は食べ放題です。一人旅でしたが二人部屋をもらえて広々使えました。
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Andreafrom Iowa

nice hotel for good price

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
The hotel was very nice on the inside, great food at the restaurant and the massage was nice too. All for a very good price. The bed, however, felt like I was sleeping on the floor. I didn't really leave the hotel after I arrived because I didn't feel comfortable in the neighborhood walking around alone.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Gundelsheim (Heilbronn)

Perfektes Hotel (Preis/Leistung *****)

Posted Sep 19, 2014
Pros: Hier war alles Perfekt, Parken, WLan, Frühstück, Restaurant, Zimmer, Personal - da gibt es nichts zu meckern.
Cons: Nein, nur den Standard und Preis halten :-)
Location: Das Hotel befindet sich am Rande der Altstadt mit vielen Sehenswürdigkeiten und man kann alles zu Fuß erreichen.
Es war Perfekt, Ankunft freundlicher Empfang, dann wurde mir Empfohlen das Auto in dem abgeschlossenen Teil des Hotels zu Parken - ich bekam eine Fernbedienung mit, da stand das Auto sicher (eingeschlossen) und das auch noch kostenlos (laut Beschreibung sollte das Gebühren kosten), das Zimmer war groß, hell und sauber. Überall im Hotel (auch im Zimmer) gab es kostenloses WLan, das Frühstück ließ keine wünsche offen und das Restaurant im Hause bietet ein tolles Essen für normale Preise. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum aber wir konnten das Zentrum gut zu fuß erreichen und alle Sehenswürdigkeiten anschauen ohne das Auto nehmen zu müssen. Dies war meine erste Reise nach Pilsen, sollte ich nochmals nach Pilsen reisen SICHER wieder in das Hotel.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

zu harte Betten

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
Personal war sehr nett, Zimmerlage war sehr ungünstig, direkt am Biergarten
4 out of 5
Recommended
by Magnus och Linusfrom Stockholm, sverige

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Vänlig, hjälpsam och engelskspråkig personal. Bra låst och inhängnad parkering. Stort rum med hall och badrum Bra hotel helt enkelt.
5 out of 5
Recommended
by W. Beckersfrom Weissenkirchen

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
Super service. Wir haben am Abend Biljard spielen dürfen. Das Fühstück war gut und ausreichend. Ein Vorteil ist dass im Hotel auch ein Restaurant ist, mit gute Karte und gutes Essen.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Sharon Oplinusfrom Menen

Zeer leuke tussenstop

Posted Aug 6, 2014 on Hotels.com
Op onze weg naar Praag zijn wij in Plzen blijven slapen. Dit gaf ons de mogelijkheid de bijliggende dierentuin en buurt te verkennen. Zeker een aanrader voor iedereen die Tsjechie wil verkennen. Het enige nadeel is dat heel weinig mensen in die omgeving Engels spreken.
5 out of 5
Recommended
by Majken

This traveler left a rating score only Posted Jul 21, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Teemu

First and last night in this hotel

Posted Jul 15, 2014 on Hotels.com
Too far from city and tracy are