Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Sachsen

Dienstreise nach Pilzen

Posted Feb 4, 2015
Pros: Zimmerausstattung
Cons: Info`s zur Anfahrt bei solchen großen und langen Baumaßnahmen.
Location: Das Stadtzentrum ( Kirche ) ist in unmittelbarer Nähe. Leider konnte ich durch die späte Ankunft nix mehr anschauen.
Anfahrt ist z.Z. wegen einer umfangreichen Straßensanierung sehr erschwert. Baustelle ist bis 05/ 2015 aktiv. Hotel erst nach längerer Suche gefunden. Personal sehr hilfsbereit. Zimmer exklussiv ausgestattet. ( Negativ : Dusche leichter Schimmelbefall an den Dichtungen ) Frühstück abwechslungsreich und ausreichend. Kommunikation in Englisch möglich. Für Kurzaufenthalte geeignet.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Nettes Stadthotel

Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
Super zentrale Lage - nettes, kleines Stadthotel.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Sentralt og greit hotell

Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
Bra hotell, men veldig lytt mellom rommene. Sentralt beliggende for alle severdigheter i byen og bryggeriet. For tiden mye arbeider på områdene rundt hotellet.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Ericfrom South Dakota, USA

Good Choice for Visit to Plzen

Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
Modern hotel is just a couple of blocks from the Old Town and Brewery Museum. Pilsner Urquell Brewery and the main train station are within a 10 - 15 minute walk of the Hotel. The Hotel and streets around the hotel are currently undergoing major work, but it won't adversely impact your stay. Highly recommended.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by 박예솔from 서울

도로 공사중이여서 그부분만 불편했습니다

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
호텔 방, 조식, 직원의 친절함 모두 만족하였습니다 다만 새벽에 도착하여 길 찾는데 큰 어려움을 겪었습니다 도보 공사중이 아니었다면 매우 찾기 쉬운 곳에 위치해 있으나 도보 공사로 우회를 해야해서 네비는 길을 찾지 못하고 호텔에서 준 지도는 보기가 힘들어서 고생했네요 하지만 헤매는 동안 보았던 야경은 끝내줬습니다
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Per & Axelfrom Sweden

Exceptional service, room and spot!

Posted Jun 16, 2014 on Hotels.com
We are very satisfied with the hotel, staff was friendly. Room was clean, very big room for a standard double room. Sofa and chair included. Mini bar was well equipped and prices fair. Free parking in front of hotel during weekends. Very appreciated since hotel is in the very center between the Pilsner Urquell manufacturer and the cathedral(there was very limited spots for parking in city). Breakfast was rich and fresh. They have a nice bar also, didn't get the chance to test it this time. If we are going to Plzen again, we are most probably booking at Zvonu.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Mikefrom Hohentengen a.H.

Tolle Lage und Ausgezeichneter Service

Posted Apr 12, 2014 on Hotels.com
Sauberkeit des Zimmer war ok, aber leider der Duschkabine war nicht so besonders sauber, könnte mehr sauber sein. Der Service und die Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Fellbach

Hervorragende Innenstadtlage - aber das Frühstück

Posted Feb 18, 2014
Pros: Geschmackvolle Zimmer.
Cons: DAS FRÜHSTÜCK!
Location: Shoppen, Essen, Trinken...
Nettes kleines Hotel - hier gibt es nichts zu bemängeln. Es ist gleichwertig zu den umliegenden Hotels, die wir auch schon persönlich kennen. Die Duschen haben in den Ecken und an den Rändern deutlichen Schimmelbefall. Für einen mehrtägigen Aufenthalt ein no-go. Die Preis-Leistung würde ja stimmen, wenn das Frühstück besser wäre. Der junge Mann beim Frühstück sprach weder Deutsch noch Englisch. Den Kaffee musste man sich selbst aus einem Instant-Automaten holen - obwohl direkt am danebenliegenden Tresen eine hervorragender Kaffeeautomat mit frischen Bohnen war. Es gab keine warme Milch. Bis der junge Mann verstand was ich wollte... Er kam dann mit einem Glas Milch. Das schüttete ich in meinen Kaffee und versaute natürlich den halben Tisch dabei. Säfte auch nur aus Pulver-Automaten.
4 out of 5
Recommended
by Davidfrom Germany

Posted Jan 13, 2014 on Hotels.com
The hotel room was really clean. The receptionist spoke fluent English. The downtown area is within walking distance. The only issue we had with the hotel is that breakfast isn't served until 0800. For us that is really late.