Ratings based on 200 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
80% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great, quiet location with plenty of amenities

Posted Apr 28, 2015
Hotel is on the beach, ocean view rooms are spacious and comfortable. hotel has 4 restaurants with seafood speciality. Wifi with decent speed was free to keep in touch. Buffet for breakfast and lunch was decent with plenty of selection. Water and drinks of all kinds are expensive, so you need to stock up from a local store during local outings. Highlight was the people of the country, very welcoming and friendly.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Réunion

Bien situé et ayant sa propre plage.

Posted Mar 27, 2015
Cons: Permettre une entrée dans l'eau plus aisée à partir de la plage (corail)
Location: Nirvana
Chambre impeccable. Activités nautiques satisfaisantes. Belle salle de fitness. Manque activité sur la plage. Le restaurant principal est trop bruyant, trop grand;et pas terrible. Les 3 autres sont excellents. Le personnel très accueillant et professionnel. Hôtel peut être un peu trop impersonnel, pas très "cosy".
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom avignon

une bonne surprise

Posted Mar 22, 2015
Pros: Gentillesse du personnel, restauration (Le cumin en premier) La suite royale, Piscine Nirvana et les plages
Cons: tarif à revoir sur les extras manque d'animation
Location: ïle plate, pamplemousses, île des bénitiers, lac sacré, ruhmerie Chamarel
juste avant de partir j'ai lu un bon nombre de critiques affligeantes sur l'hôtel. J'appréhendais donc mon séjour. Mon inquiétude fut très vite balayé par le sourire et l'amabilité du personnel. Sans trop comprendre pourquoi mais avec grand plaisir, nous avons été surclassé en suite royale. Vue magnifique sur la mer d'une chambre de 180 m2, deux salles de bains, bains à remous au pied du lit, literie et propreté irréprochable. A souligner un système wifi qui fonctionne aussi bien qu'en France. Au niveau de la vétusté de l'hôtel, il est vrai que cela mérite un coup de peinture à certains endroits mais rien d'insalubre comme j'ai pu le lire dans certains commentaires. Pour la restauration, nous n'avons pas eu à nous plaindre sur la qualité et la diversité des mets. Seul point noir, tarifs légèrement excessif sur les boissons. La plage est magnifique mais il faut se baigner avec chaussure en plastique ( 3 euros à la boutique de l'hôtel) pour ne pas être blessé par les coraux. Ce qui sont adeptes de piscines ne seront pas déçu et notamment avec celle à débordement de la partie Nirvana. Nous avons pu discuter avec le directeur du complexe qui est très gentil et accueillant comme tous employés. Pour terminer et résumer, nous sommes très heureux d'avoir fait ce choix d'hôtel nous avons passé un très bon moment. Je ne mets pas en doute tous les avis négatifs (car chaque séjour peut-être vécu différemment) mais quand je vois des 2 en note globale je me pose des questions.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rueil-Malmaison

Hôtel très agréable au sein de magnifiques jardins

Posted Mar 16, 2015
Pros: La restauration excellente et recherchée. La courtoisie et la gentillesse du personnel, toujours disposé à résoudre chaque demande ou problème.
Cons: Les salles de bains sont grandes,avec parfois des problèmes de plomberie,un peu dérangeants mais vite résolus.Le service un peu "nerveux" au LaFaya,
Location: Nous étions à la pointe aux piments donc voir Port-Louis,le magnifique jardin Pamplemousse, Grand Baie et son artisanat.
Nous avons apprécié cet hôtel s'étendant sur une magnifique plage de sable blanc. Les balcons donnent tous sur la mer, les jardins sont denses et très bien entretenus.Les chambres immenses et claires.Quatre restaurants sont à notre disposition avec une grande recherche dans la présentation des plats et de bons et beaux produits.Le personnel est très courtois, attentif, et sait se rendre disponible.Ce fut un séjour très agréable et nous reviendrons avec plaisir.
3 out of 5
Recommended
for Families
by HENRIfrom la reunion

belle occasion....

Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
bonne hotel mais vraiment dommage que la promotion du sejour tombe aux moments des travaux dans l'hotel!!!
1 out of 5
by A verified traveler

stressfull breakfasts

Posted Jan 12, 2015
there was a small let down: the hotel is dated and a big one : the restaurant service and especially breakfast service. The rest was good. If you dont go very early for breakfast you will witness a war field on arrival: they didnt reset tables straight away after people left so on arrival we had to stand for up to 10 minutes with staff passing by and ignoring us. after these 10 minutes we had to walk to a member of staff to ask to get a table set up. They would tell us to go the buffet and our table would be ready on return. When we arrived to our table with hot would sometimes the table wasnt set and we had to go and get someone to set it but our food was cold by then. Or sometimes our table had been given to someone else and there was tensions with family especially (sometimes 3 families were promised the same table even though lots of table were free but with lots of mess on them)> For coffees and orange juice you just had to be lucky: sometme we were offered none, sometimes they were overdoin it and asking every 5 minutes (and it was different for the neighboring tables) BY THE END OF OUR STAY WE SET UP THE TABLES OURSELVES AND HELP OURSELVES ON THE WAITER STATION WITH COFFEE AND ORANGE JUICE!! which we wouldnt have minded in a cheaper hotel but there were many staff working slow or not moving at all and the room was expensive. Birds are flying everywhere, eating and pooing in peoples food. The staff has a very bad health and safety training, and so on...
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Albi

Bel hôtel sur la plage. Véhicule souhaitable.

Posted Jan 7, 2015
Pros: Personnel des activités nautiques. Les buffets varies le soir.
Cons: Snack a midi
Location: Pharmacie s de Maurice. Efficaces
L hôtel a un peu vieilli malgré un entretien tout a fait correct, mais c'est le bord de mer.. Le personnel est tout a fait charmant, quelquefois débordé, mais c était la semaine de la trêve des confiseurs, avec un hôtel quasi complet. SUPER Équipe de sports nautiques tres sympathiques efficaces ne rechignant jamais a gréer un Laser même après 15h...Une de mes meilleures expérience en resort depuis 10ans. Un regret coraux en mauvais. État, peu de poissons ,par rapport aux Maldives. il y a des coraux sous le sable a la plage..attention aux pieds !! Enfin Tres bonne restauration au petit déjeuner et le soir;mais le snack de midi ne nous a guère convaincu. Dernier point excellente réactivité du management lors de notre départ avec un souci de santé. Un + Amabilité et gentillesse du personnel.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Beach Paradise

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Really enjoyed it. Preferred it to the more costly InterContinental we stayed at the prior week. Large range of included activities (snorkling, waterskiing, etc.)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Ottima Struttura, carina e confortevole,

Posted Dec 11, 2014
Pros: il personale gentile oltre ogni modo indubbiamente.
Cons: La climatizzazione in stanza è poco modulabile
Location: Posizione ottima. Dall'hotel era facile raggiungere Gran Bay oppure Port Louis. Spiaggia dell'hotel carina, ma non frequentabile.
Ottima Struttura, carina e confortevole. Personale sempre sorridente, disponibilissimo, utile e preciso nei suggerimenti. L'unica nota negativa, la spiaggia dell'hotel carina, ma non frequentabile. I troppi coralli morti e/o le roccie nel fondo sabbioso erano l'ostacolo per una normale balneazione.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotell i særklasse

Posted Nov 26, 2014
Bra hotell med god mat. Gode muligheter for aktiviteter