Ratings based on 112 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
94% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.7 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

ne pas y aller

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Catastrophique. Odeur de rance dans la cuisine. Sanitaire déplorable avec en prime une fuite dans la douche. Pas de savon dans la salle de bain.
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Déception totale

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
L'appartement est dans un état déplorable : odeur de tabac froid, évier bouché, douche qui tient avec du scotch, chasse d'eau casée etc....
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

コスパの良いホテル

Posted Apr 9, 2015 on Hotels
値段の安さに見合っているホテルでした。サービスもシンプル。部屋でのインターネットが有料(2ユーロ/日)でしたが、1泊目にサーバの故障で利用できず、でも、翌日には復旧させてくれました。部屋数が多い割りにフロントは1人なのでチェックイン・アウトのタイミングによっては長く待つことになります。部屋にシャンプー・リンス、ヘアドライヤーはなく、キッチン付でも食器洗い用洗剤などもないので、いろいろ買いこんでの長期滞在には良いと思います。ただ、駅やスーパーまで歩いて10分ぐらいかかるので車がないとそれもちょっと大変かもしれません。
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by frederique from france

Posted Apr 6, 2015 on Hotels
Très déçue de cette réservation. personnel très gentil mais l appartement fut dans un état minable. Le reste de la résidence est bien selon le personnel. .. pas de bol alors la fenêtre n avait pas de poignée donc porte fenêtre ouverte tte la nuit (bruit gare et froid). plaques électriques HS et pas de télécommande (limite pas grave) personnellement je n y retournerais pas.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Djibril

This traveler left a rating score only Posted Mar 11, 2015 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Families
by Petr from Zlin

I do not reccomend to choose this hotel!

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Only cold water in the shower. Absolutelly irresponsible staff, unwilling to solve troubles! After pointing to very cold water instead of warm in the shower, both receiptionists ignored our complaint, second one rather closed the reception and run away home! Disgusting behaviour and low service quality in such civilized country and its biggest city. Very poor internet connection. I reccomend not to choose this hotel!
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Chambre 18

Posted Feb 22, 2015 on Hotels
Bonjour, Nous avions réservé une chambre pour 2 adultes avec un lit double (chambre 128). Forcé de constater qu'à notre arrivée, il y avait deux petits lits séparés, nous avons contacter le numéro d'urgence : 0820881881. L'employé nous a orienté vers la chambre 18. Vous constaterez l'état de la chambre 018 à notre arrivée : ménage pas fait, urine dans les toilettes, cheveux et poils dans la douche, serre tête dans le lit non fait, de plus il n'y avait pas d'électricité dans certaines pièces . Au regard de ces éléments, nous sollicitons un remboursement pour la gêne occasinnée. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. Cordialement, Cécile Ntumba
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by julien from thouars

très mitigé

Posted Feb 21, 2015 on Hotels
Pas de WiFi dans les chambres, lit très bruyant, Douche sans porte vitrée, télévision en fin de vie (couleurs ultra saturées), parking cher Avantages cuisine propre, espace.
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Dominique from Paris

A éviter absolument,demandez le remboursement

Posted Feb 20, 2015 on Hotels
Pas de lumière,uniquement une lampe sur un bureau pour toute la piece Pas de télécommande pour la Tv Eau chaude limitée Pas de porte à la cabine de douche et tuyau rouillé Lit clic clac très bruyant et très inconfortable Pas de fil pour la connexion internet
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Thierry from Valence

Bien mais...

Posted Feb 11, 2015 on Hotels
Il manque vraiment un accès wifi qui m'empêchera de revenir à nouveau. Il y a des boîtiers wifi qui ne sont jamais dispo même quand on réserve sa chambre 1 mois à l'avance !!!