Ratings based on 106 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
93% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.7 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Chambre 18

Posted Feb 22, 2015 on Hotels.com
Bonjour, Nous avions réservé une chambre pour 2 adultes avec un lit double (chambre 128). Forcé de constater qu'à notre arrivée, il y avait deux petits lits séparés, nous avons contacter le numéro d'urgence : 0820881881. L'employé nous a orienté vers la chambre 18. Vous constaterez l'état de la chambre 018 à notre arrivée : ménage pas fait, urine dans les toilettes, cheveux et poils dans la douche, serre tête dans le lit non fait, de plus il n'y avait pas d'électricité dans certaines pièces . Au regard de ces éléments, nous sollicitons un remboursement pour la gêne occasinnée. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. Cordialement, Cécile Ntumba
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by julienfrom thouars

très mitigé

Posted Feb 21, 2015 on Hotels.com
Pas de WiFi dans les chambres, lit très bruyant, Douche sans porte vitrée, télévision en fin de vie (couleurs ultra saturées), parking cher Avantages cuisine propre, espace.
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Dominiquefrom Paris

A éviter absolument,demandez le remboursement

Posted Feb 20, 2015 on Hotels.com
Pas de lumière,uniquement une lampe sur un bureau pour toute la piece Pas de télécommande pour la Tv Eau chaude limitée Pas de porte à la cabine de douche et tuyau rouillé Lit clic clac très bruyant et très inconfortable Pas de fil pour la connexion internet
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Thierryfrom Valence

Bien mais...

Posted Feb 11, 2015 on Hotels.com
Il manque vraiment un accès wifi qui m'empêchera de revenir à nouveau. Il y a des boîtiers wifi qui ne sont jamais dispo même quand on réserve sa chambre 1 mois à l'avance !!!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by anaisfrom Achere

Le lit

Posted Feb 9, 2015 on Hotels.com
Lit trop grinçant
2 out of 5
Recommended
for Couples
by sarahfrom nice

très moyen

Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
installation trop désuète...
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Thierryfrom Valence

Pourrait être bien mais...

Posted Jan 25, 2015 on Hotels.com
Parking payant 6€ par jour Internet payant 1€ pour un ordinateur et 2€ avec un boîtier wifi qu'il est pratiquement impossible d'avoir et comme l'hôtel n'a pas de wifi à part avec ce boîtier !!! Sinon dans l'ensemble il y a mieux...
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

à fuir!!!!

Posted Jan 18, 2015 on Hotels.com
une jolie résidence. Impossible d'avoir la bonne clé pour ouvrir la bonne porte. après 3/4 d'heure au téléphone avec la hotline pour trouver la solution pour entrer dans une chambre. on me donne des clés et un numéro de chambre différents de la réservation initiale, avec un nom de réservation différent du mien , pour finir les clé de la nouvelle chambre ouvre la chambre initiale. à l’intérieur : environ 50°C le radiateur est en position 9 et arraché du mur, les câbles électriques apparents, le lit est effrayant : j'ai dormi en bleu de travail avec une des serviettes en tant que taie d'oreiller sans ouvrir le lit, car le lit ne semblait pas propre il y avait encore des cheveux dans les draps. la télé : aucune idée de son fonctionnement pas testée par contre en lambeaux. en étant habitué au déplacements autour du monde et souvent en auberge de jeunesse je n'ai jamais vue une horreur pareille...à éviter à tout prix!!!
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by julien

This traveler left a rating score only Posted Jan 16, 2015 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com