Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.3 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Isafrom Meuse

On y retournera

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
Nous avons passé un très bon séjour. Dommage que la piscine n'est pas chauffée mais le petit salon exterieur fort agréable. La barre qui tient le pommeau de douche était légèrement entrain de se décrocher du mur donc besoin de petits travaux de réfection. Le seul repas que nous avons fait était succulent. La propriétaire est très accueillante. L'auberge est plus jolie en vrai que sur photo. Nous recommandons vraiment ce lieu qui en plus est à 1km d'Agen ville magnifique. Le village même de Pont du Casse est très agréable et en pleine expansion. Un Intermarché avec autour boulangerie, boucherie, pizzeria, bar à tapas et j'en passe et j'en passe
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 13, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

accueil tres agreable

Posted Apr 12, 2014 on Hotels.com
le wifi est parfait c'est rare!!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Oct 17, 2012 on Hotels.com
très bon
5 out of 5
Recommended
for Couples
by couple de jeune

je le recommande

Posted Aug 9, 2012 on Hotels.com
on a passé un très bon xeekend. Les patrons sont très aimable, discret et disponible.La chambre est très bien aussi, propre avec une literie confortable .Que du positif !!!!
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

proche d'albi mais chambre coté route bruyante

Posted Dec 21, 2011 on Hotels.com
hotel correct les chambres coté route sont un peu trop bruyante (pas mal de camion dés le petit matin qui passent) les sanitaires sont plus que correctes, le petit dej vraiment sympa l'installation WIFI par contre est a revoir. Les propriétaires viennent de reprendre les lieux, le savent et vont faire quelque chose pour résoudre le probleme. Il manque aussi une prise electrique de dispo au niveau du bureau pour pouvoir mettre en charge l'ordinateur portable. Attention Hotels.com réserve systématiquement une chambre pour 2 avec cet hotel, heuresement la propriétaire des lieux le sait et ne vous facturera qu'une chambre simple (bon la difference de prix n'est pas non plus incroyable)
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Nantes

Je recommande !

Posted Dec 1, 2011 on Hotels.com
Personnel très accueillant! Chambre confortable! Petit-déjeuner extra! Très bon rapport qualité-prix, je recommande !
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

AUBERGE D'OCCITANIE

Posted Nov 8, 2011 on Hotels.com
Excellent accueil. Je recommande cet établissement pour son rapport qualité/prix irréprochable. Belles prestations.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom TOURS

AUBERGE D'OCCITANIE PONT DU CASSE

Posted May 25, 2011 on Hotels.com
Très bon rapport qualité/prix pour voyage d'affaire. A améliorer, fléchage et signalisation lorsque l'on vient dans le sens CAHORS-AGEN