Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

Skifahren am Tonale-Pass

Posted Mar 18, 2015
Schönes Hotel, nur 5min vom Skilift entfernt. Frühstück abwechslungsreich. Leider nur die für Italien typischen Leintücher als Bettdecke (im Winter zu kalt).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sulle piste da sci ma quasi in centro

Posted Dec 9, 2014
Pros: Pulizia, colazione
Cons: Da sistemare meglio lo spazio del parcheggio esterno. Suggeriamo di aggiungere a colazione qualcosa per celiaci !
Location: Praticamente attaccato agli impianti, ma con due passi si arriva in centro a Ponte. E di fronte ci sono sia un ottimo supermercato che la piscina
Struttura nuova, ben tenuta, camere comode, bel bagno, colazione abbondante e ben curata. Siamo stati ben accolti e assistiti dal personale.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel moderno vicino a ponte di legno

Posted Aug 9, 2014
Pros: logistica
Cons: visto i costi la colazione potrebbe essere migliorata personalizzandola con prodotti del territorio (ormai consuetudine in questa tipologia di hotel)
passato una notte come tappa per giro in bici, logisticamente perfetto per partenza tour gavia o in alternativa tonale. camera semplice ma confortevole, pur essendo sulla statale no rumore notturno, centro di ponte di legno a due passi, personale disponibile
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 10, 2013
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Bobfrom Scotland

Out of season stay

Posted Oct 24, 2013
Pros: Nice view Clean Very ski oriented
Cons: Breakfast cereals a bit stale and fruit juice a little weak.. but we were the only two people staying there
Location: Ski-ing walking cycling outdoor activities Town is mostly closed out of season
Nice hotel - pine look, spacious rooms Two businessmen staying in hotel out of season
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by MarcoAntonio87from Sarnico

Ottima posizione

Posted Sep 11, 2013 on Hotels.com
Soggiorno niente male data la vicinanza agli impianti di risalita, al centro del paese. Struttura di recente sistemazione, pulita e con ottimi servizi.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Daniela

Posted Aug 15, 2013 on Hotels.com
Soggiorno di una sola notte. Hotel pulito stanze confortevoli. Colazione a buffet con discreta scelta tra dolce e salato. Personale gentile. Peccato che la funivia passi davanti e cosi vicina alle stanze che danno sul retro da costringerti a tenere le tende chiuse per mantenere la privacy.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by GIULIANO

This traveler left a rating score only Posted Jul 12, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Donetti

Posted Sep 2, 2012 on Hotels.com
Ottima accoglienza . Proprietari molto cordiali e disponibili . Ottima la posizione , tranquilla e panoramica . La hall ampia e accogliente . Breakfast ben fornito . Camere molto confortevoli . Un solo piccolissimo appunto : il Wi-Fi costa tre Euro per le 24 ore , ma se uno arriva alla sera e va via il mattino forse è un po' troppo . E' il primo hotel in cui sono stato in cui il Wi-Fi è a pagamento .