Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by Yolanda Garcíafrom Madrid

Excelente ubicación

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
En general agradable, buffet desayuno variado, a la habitación le faltaba una ventana un poco más amplia, la conexión wi-fi no funcionaba, el espacio de recepción era pequeño y muy ruidoso y el rincón de lectura...imposible. Sin embargo la atención era amable y muy dispuestos a buscar soluciones.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by zergio

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 3, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Sergiofrom Asturias

Atención excelente

Posted Jul 16, 2014 on Hotels.com
Yo volveria sin dudarlo, estas a unos metros de la playa tienes muy cerca muchos sitois de interes. El personal tiene una actitud excelente siempre dispuestos a ayudar. La relación calidad precio se me hizo razonable
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by giannifrom N

Comodo personale gentile pulito

Posted Jun 30, 2014
La spiaggia proprio di fronte all hotel attraversata la provjnciale gente locale Che prende il sole famiglie ! Comodo per vedere la costa forse potevo stare anche 2 gg perche poi in Galicia Tanta pioggia
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Dianafrom Ourense

Perfecto para una escapada a la playa

Posted Jun 17, 2014 on Hotels.com
El hotel es muy completo, habitaciones amplias. Tranquilo para el descanso y a un paso de la playa. El desayuno buffet variado y el personal muy amable. Lo único que en la web informaban de que la habitación tenia minibar y resulta que las habitaciones estándar no disponen de el. El resto, para repetir¡
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Maria josefrom Burgos

Todo perfecto

Posted Apr 19, 2014 on Hotels.com
Es un hotel precioso situado enfernte de la playa y aunque es un dos estrellas yo he estado en alguno de cuatro mucho peor. Todo perfecto, las habitaciones bonitas con vistas al mar, la situacion, la decoracion del hotel, el desayuno muy bueno. Nos dio mucha pena marchar.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Albafrom ourense

fantastico

Posted Jul 13, 2013 on Hotels.com
Ninguna pega para un hotel de 2 estrellas con bastante mas categoría
5 out of 5
Recommended
by Peter and Helenfrom Miami, Florida

Great Value and Staff

Posted Jun 19, 2013 on Hotels.com
The staff was very friendly and helpful. The facilities and the service were just excellent. The lady at the front desk named Estrella was just wonderful and drew a map for us showing all the local attractions and we followed her advice and it was great!! We definitely want to go back again!