Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
82% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by todal

bom serviço e simpatia

Posted Sep 4, 2014 on Hotels
rua barulhenta,falta ar condicionado
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom san sebastian

se merece una o dos estrellas mas

Posted Sep 1, 2014
Pros: todo
hemos estado 10 dias en agosto 2014 y a sido estupendo. el trato maravilloso y la habitacion muy bien muy comoda para recomendar a todo el mundo
4 out of 5
Recommended
for Couples
by parejafrom Leon

excelente relación calidad_precio

Posted Aug 22, 2014 on Hotels
Servicio bueno y cercano. Buen desayuno, habitación con vistas a la Toja expectaculares. Aparcamiento barato. Nada malo q destacar.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Javierfrom Barcelona

Deben remodelar los baños

Posted Aug 12, 2014 on Hotels
Los baños son muy antiguos y feos, no pegan con las habitaciones. El parking es de pago 4€ y lo cierran a la 1am Me gustó que el recepcionista nos indicó sitios de interés que visitar
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Réunion

Service impécable

Posted Sep 24, 2013 on Hotels
Excellente impression. Accueil de qualité. Propreté irréprochable. Le seul point négatif: difficulté de compréhension de l'anglais. Mais on arrive quand même à s'en sortir.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Acertarás con él

Posted Oct 11, 2012
Personal amable y pendiente de las necesidades de los clientes.
4 out of 5
Recommended
by gloria

zona

Posted Sep 24, 2012 on Hotels
agradable
2 out of 5
by Harryfrom Santiago de Compostela, España

No es lo que aparenta

Posted Sep 3, 2012
Las fotos que puedes ver por internet te dan una idea equivocada del hotel. La recepción está totalmente reformada y algunas habitaciones coinciden con lo que te esperas, pero luego tienen otras de "2ª clase" que dejan bastante que desear en comparación con el resto del hotel y de lo que piensas que has reservado.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 13, 2012 on Hotels
2 out of 5
by A verified travelerfrom Marseille

hotel montemar à Q Grove

Posted Aug 28, 2011 on Hotels
L'hôtel n'était pas mal bien qu'au bord de la route mais on nous a donné une chambre dans l'annexe qui donnait sur le parking et sur l'étendage du linge du ppersonnel de l'hotel. La chambre était petite, mal décorée, alors que le reste de l'hôtel paraissait + confortable. Idem pour la place de parking (payante) qu 'on nous a attribuée, mal placée car difficultés pour se garer. Je me demande si ces "faveurs" viennent de l'origine de notre réservation sur hotels.com??, On a vraiment eu l'impression d'être traités comme des clients au rabais !!