Ratings based on 120 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Como

Piacevole Relax post Natalizio

Posted Jan 1, 2015
Pros: Personale, struttura, servizi, camera, servizio Baby Sitter, Ristorante, SPA, Garage coperto, posizione.
Cons: Potrebbe non essere male un piccolo locale giochi nei pressi del ristorante
Location: Posizione strategica per raggiungere sia il lago di Como che la vicina Svizzera nonché le montagne che lo circondano ricche di percorsi e baite.
Abbiamo soggiornato in questa eccellente struttura a cavallo di Natale e dell'ultimo dell'Anno trovandoci ottimamente accolti e serviti. Un complimento speciale va a tutto il Personale Femminile della Reception, preparato e disponibile ad accogliere ed esaudire ogni bisogno pratico e di informazioni oltre che ad un occhio di riguardo verso il nostro Bimbo che è stato coccolato con diversi regalini e grande simpatia. Complimenti vivissimi anche a Tutto il Personale del Ristorante, attento, preparato, squisito verso i bimbi e disponibile. Non da meno la ottima cucina proposta sia a Cena che a Colazione con una scelta di piatti proposti aperta a tutti i palati.Camera grande, spaziosa, pulita, confortevole e con una fantastica vista lago. Completeremmo la recensione facendo anche i complimenti alla SPA interna dell'Hotel, veramente accogliente, pulita e completa di tutto quello che ci aspetta da una SPA di alto livello, oltre che da due piscine riscaldate per grandi e piccini. Non vediamo l'ora di poterci ritornare, magari nel periodo estivo per godere delle strutture esterne come piscine scoperte, scivoli, spiaggia, solarium e palestra..Un ottima oasi di relax.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom toulouse

Parfait

Posted Dec 30, 2014
Tout était parfait du service aux équipements ( spa, sauna, hammam, piscines, jacuzzi....)en passent par la vue splendide, le personnel super souriant et le resto gastronomique, tout ça piyr un prix plus que correct !!!à faire sans hésiter!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Miami, Florida

Excellent!!!

Posted Dec 29, 2014
Friendly staff, beautifull property, must go back!!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by CARLO STEFANOfrom brescia

vacanza splendida

Posted Dec 10, 2014 on Hotels.com
Soggiorno splendido Personale molto disponibile
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Relax e cortesia

Posted Dec 1, 2014
Due giorni di totale relax. Personale qualificato ed estremamente cortese. Ottimo
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Udofrom süddeutschland

Perfektion

Posted Nov 28, 2014 on Hotels.com
super professionell alles. super professionelles hochqualifiziertes wellnessangebot!!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Torino

Bellissima struttura e personale eccellente

Posted Nov 18, 2014
Pros: L'ubicazione, la cortesia di tutto lo staff (reception, camerieri, personale del centro benessere), la bellezza della struttura, qualità del servizio.
Cons: Collegamento tra centro massaggi e zona wellness, ubicate in 2 posti diversi. Col brutto tempo diventa scomodo rivestirsi e uscire dalla zona wellness
Location: Bellissima posizione, sul lago di Lugano, a 13 km da Lugano città, in zona tranquilla e verdeggiante.
Abbiamo soggiornato per un weekend in questa struttura. Posizione bellissima, in riva al lago di Lugano, struttura ben tenuta e situata in un bellissimo giardino molto curato. Camere spaziose, pulite, dotate di tutti i comfort (la nostra aveva anche angolo cottura con frigo, 2 fuochi e lavastoviglie), con una splendida vista sul lago (erano le suite nell'edificio Kiwi). Il bagno ha la doccia, water e bidet, + un kit di cortesia. In camera presente TV 32" e cassaforte e il sistema di condizionamento (in inverno sono riscaldate). Personale gentilissimo, cordiale, davano l'impressione di essere felici di lavorare per questa struttura e trasmettevano il loro entusiasmo e disponibilità. Bella la piscina interna e la zona wellness, presente anche una zona massaggi in un edificio esterno alla piscina e zona wellness. C'è anche la piscina esterna e mini club per bambini. Durante la bella stagione c'è anche la spiaggia attrezzata. Abbiamo cenato nel ristorante dell'hotel, abbiamo mangiato molto bene e usufruito di un ottimo servizio. Anche la colazione è varia, abbondante e di qualità. Complimenti per la struttura e per il clima piacevole che siete riusciti a creare! Consigliatissimo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Wonderful hotel with lovely staff

Posted Nov 11, 2014
A fab hotel with spacious suites, great facilities and friendly staff who were happy to help me with any query. All this in the most idyllic of settings - I'll certainly be returning!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Gorgeous Hotel

Posted Nov 11, 2014
Pros: Hotel view and spa
Cons: Check in was very late when we had long journey from England. Found check out to early as well.
Location: Hotel location is lovely but there is not really anything to do within walking distance. You could not stay here without a car,
We stayed at this hotel for the weekend and found it location beautiful. Our room had a lake view and the spa was fantastic. Would love to stay again.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel agréable

Posted Nov 6, 2014
Pros: Oui
Beaux extérieurs, chambre propre avec un balcon agréable, personnel serviable et bon petit-déjeuner. Attention si vous y allez avec des enfants : à part le jeudi, la piscine intérieure leur est interdite à compter de 16h