Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
86% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

A Eviter

Posted Feb 16, 2015 on Hotels.com
Bonjour, Il a fallut dans un premier temps changer pls fois de chambres pour avoir un lit double (demandé à la commande); chambre relativement propre mais personnel très très froid, nous dédaignant : pas de réponses à nos bonjours, femmes de ménage qui claquent la porte sans nous adresser de bonjour... Animation = Nulle voir inexistante (sauf pour les personnes agées qui constituent les 80% des clients : scrabble et cartes) Restaurant : nourriture convenable et assez variée (pas trop pour les desserts et entrées) ; Bref je ne conseillerai pas cet hotel si on souhaite garder un bon souvenir ; c'est dommage car il a pourtant du potentiel
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hôtel sympathique.

Posted Feb 8, 2015
Cons: moquettes,télé hors d'âge....
Location: kantaoui calme
bonne piscine intérieure,jacuzzi,moquettes vieillissantes mais propres,personnel sympathique,bon séjour.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by medaflekfrom alger

le retour

Posted Sep 8, 2013
Pros: les restaurants 5/5 cote food, acceuille,service .
Cons: la literie dans les chambre est la peinture aussi
Location: trankil ...
c le 2 sejoure a cette hotel, ou je suis reste 3 belles nuits le personnel de l'hotel est super le service est mangifique, le resatauration ont parlent pas 5/5 avec de tres beaux restos la plage bien garder la seulle fausse note c'est les chambre que je trouve trop vielles . un hotel que peut recomander a mes amis puisque j'ai etait en famille et j'ai aimer .
1 out of 5
Recommended
for Families
by Ghannemfrom Paris

Posted Aug 26, 2013 on Hotels.com
Décevant , désordre , désorganisation
4 out of 5
Recommended
by AURELIEfrom PARIS

absence de climatisation

Posted Jul 2, 2013 on Hotels.com
les clim fonctionne pas dans la chambre mais ont garde une super bonne souvenir de la femme de ménage Aicha super gentille souriante et tres aimable et serviable un sens d'humour très classe et pas dépasser.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by dorgefrom Paris

Hotel à conseiller personnel accueillent

Posted Mar 23, 2013 on Hotels.com
Tres bonne formule qualité/prix personnel souriant et aimable service excellant environnement agréable
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

good hotel for all

Posted Mar 9, 2013
Good - for short stay pancakes shoiuld be on sale to all not just all inclusive guests
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 12, 2012 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Sophiefrom France

Séjour agréable dans hotel sympathique

Posted Nov 7, 2012
Nous avions fait une demande pour avoir une chambre rénovée... Photos largement mis en évidence sur le site.... mais avons eu une chambre classique, avec deux lits côte à côte... Un peu décevant. Sinon, la piscine chauffée interieure et le jaccuzi sont très appréciables. Nous avons passé un agréable séjour. Personnel très sympa. A deux pas de la plage et 25 minutes à pieds de Port El Kantaoui(magnifique). Cet hotel est très bien situé.
3 out of 5
Recommended
by alia

club pour famillesc à eviter en couple

Posted Sep 3, 2012 on Hotels.com
accueil tres moyen orgaisation en adequation aves le nomnre de clents difficile d'eviter les files d'attentes au restaurant...