Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
80% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Jun 19, 2014 on Hotels.com
Jätte fint hotell , trevlig personal . Jätte bra mat ,bra rum , bra pool och fin strand.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Il mérite bien ses 4 étoiles

Posted Apr 14, 2014 on Hotels.com
J ai passé 3 nuits agréables. Hôtel très propre, très confortable. Je le recommande fortement pour les couples.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hôtel accueillant

Posted Nov 14, 2013
Pros: le personnel à votre écoute
Cons: un restaurant moins bruyant et le bruit des chaises possibilité de changer le matelas pour les personnes souffrant du dos
Location: hôtel calme sauf restaurant (à améliorer) en dehors de l'hôtel les plages sont sales et il y a trop de détritus (sacs plastiques)
nous y étions pour affaires
3 out of 5
Recommended
for Families
by loulouttefrom marnes la vallée

couple

Posted Jun 23, 2013
Pros: le calme et le cadre
Cons: service en salle (serveur pas souriant)
Location: très bien placé a 15mn du port el kantaoui a pied
nous avons passer 12 jours en mai 2013 dans l'ensemble hotel agréable le personnel de l'accueil et des services chambres agréable mais a mon point de vue en salle il y a beaucoup a faire serveur froid très peu souriant les cuisiniers rien a dire dans l'ensemble la cuisine ça va on a passer comme méme un bon séjour si je le conseille ou si je dois y retourné ça serais oui aussi.
4 out of 5
Recommended
for Families
by lili

This traveler left a rating score only Posted Apr 16, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ramo

Das Hotel war schön immer wieder gerne

Posted Jan 29, 2013 on Hotels.com
- Das Hotel ist schön und ruhig aber liegt leider ausserhalb von der Stadt. Mein Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Jeden Tag kam die Putzfrau. Die Angestellten sind extrem hilfsbereit
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Yves L

Hotel de très bon confort

Posted Nov 23, 2012 on Hotels.com
Hotel tout fraichement rénové avec des chambres au confort irréprochable.Personnel souriant et toujours au petit soin avec vous.Nourriture parfaite et Prix très correct Hotel à recommander
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel idéale pour tous sauf pour les musulman

Posted Nov 7, 2012
Pros: Le serveur salah très gentil, serviable, souriant, à l'écoute
Cons: Il n y a pas d activité pour les personne musulmanes . Horaires piscines pour femmes
Location: Très bon emplacement
Hôtel très agréable, personnel très serviable dans l'ensemble, toujours à l'écoute, vraiment étonnée de la qualité du restaurant, très bon et pour tous les goûts autant le matin que le soir, seul inconvénients pour ma part et beaucoup de personne le regard des gens envers les musulman pourtant dans un pays musulman
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

iberostar diar el andalous

Posted Dec 17, 2010
c un hotel tres propre et je suis tres satisfait pour le séjour que j'ai passer , et il es dans une place touristique parfaite, la chambre propre et spatieuse elle me plait vraiment