Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Perfrom Visby

Mysigt hotell i mysig by

Posted Jul 14, 2014 on Hotels.com
Jättemysigt litet hotell som också har restaurang. Toppenfint hotellrum. Enda minuset var att just vårt rum verkade ligga väg i vägg med ett förråd på hotellet som gjorde att det var lite stökigt emellanåt. Men förutom det, mycket bra.
2 out of 5
Recommended
by Grégoryfrom Bourgogne, France

Hôtel bon mais chambre au rez-de-chaussée

Posted Jun 24, 2014 on Hotels.com
Chambre propre et bien entretenu. Malheureusement, ma chambre était au rez-de-chaussée avec vue sur un garage et une rue. Soit il faut fermer les volets pour une chambre privé mais sombre ou il faut les laisser ouverts pour que tout le monde puisse voir l'interieur de votre chambre. Pas très agréable quand vous voulez vous détendre. Il me semble qu'il y a autour de 10 chambre donc il y a une grande chance que vous auriez une autre chambre plus privée mais vous prenez le risque en réservant. Sinon la région et belle, le restaurant est bon et les chambres sont quasiment neuves.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Jeunes mariésfrom France

Honteux: oubli de réservation

Posted Jun 4, 2014 on Hotels.com
Nous avions réservé une des plus belles chambres de cette hôtel dans le cadre de notre voyage de noces, nous lui avions précisé par mail lors de notre réservation. Nous arrivons le vendredi soir à 19h30: la propriétaire avait oublié notre réservation et bien sûr, l'hôtel était complet ainsi que son restaurant. Elle finit par nous trouver un gîte à la ferme en pleine rénovation miteux, loin de portail, vue sur rien, la voiture dans une cour salle de fientes et de terre et le gîte accessible à pieds après avoir traversé une pâture! Pas de chauffage, la laine de verre apparente, une salle de bain qui n'en a que de nom. Situation géographique: cotentin un week end d'ascension avec le DDay, donc rien en dépannage à des kilomètres. Le lendemain, nous reprenons la route pour aller déjeuner à l'hôtel à 4km donc, la patronne absente, simplement la serveuse qui nous dit : "d'habitude les clients le prennent beaucoup plus mal que vous". C'est scandaleux, ne pas aller dans cet hôtel qui fait peut-être du surbooking!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by jeromefrom Yvelines, France

Une très bonne adresse

Posted Apr 15, 2014 on Hotels.com
Très bel hôtel avec jolie vue sur la mer. Quelques chambres seulement. Chambre "blanche" à l'architecture contemporaine et design, mais surtout très confortable. Salle de bains magnifique. Accueil très sympathique. Le restaurant de l'hôtel nous a servi une cuisine française de très bonne qualité, typée thaï. Seul petit bémol : l'insonorisation. Malgré tout, très bon rapport qualité/prix. En résumé : une très bonne adresse.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 1, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom paris

Posted Mar 19, 2014 on Hotels.com
Très bon accueil avec un cadre agréable. A recommander.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 12, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Sep 29, 2013 on Hotels.com
Tres belle chambre, a decouvrir.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by 2 Travellersfrom Canada

Hidden Gem

Posted Sep 11, 2013 on Hotels.com
Our room was newly constructed with high-grade material and design, in a very old building located in a quaint and charming historic village. Very clean, comfortable and elegant. Priced like a 3 star, but the room feels like a 5 star, it offers excellent value. Breakfast was excellent and reasonably priced. The outstanding design of the room demonstrates excellent taste on the part of the proprietor. We would definitely stay here again!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by David Mfrom Zeebrugge

A small pearl

Posted May 23, 2013 on Hotels.com
A great location, a charming small hotel with caracterfull rooms, very friendly owners and a great (seafood) restaurant... what can i expected more! A perfect price/quality. To be fair, 2 small minus points : no airconditionning.. and a bad mobile phone connection.