Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
97% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom santa catarina

hotel bem localizado e de facil locomoçao

Posted May 18, 2015
Pros: bom restaurante , cafe da manha muito bom.
Location: proximo ao shoping, facil de ir para o centro , proximo ao beira rio.
hotel , ja conhecia ,me hospedei outra vez . apenas um comentario ,a limpeza nao estava a contento .
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Joinville

Posted May 14, 2015
Pros: Localização
Cons: As duchas (chuveiros) dos aptos
Location: Localização boa mas longe do centro
Muito boa, região calma, segura em frente a um parque
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 29, 2015
Excelente hospedagem. Apartamentos limpos, equipe atenciosa. Café da manhã delicioso.
2 out of 5
by A verified travelerfrom New York, NY

had to change room twice right after check-in.

Posted Apr 20, 2015
Pros: Beautiful views of Rio Guaiba and downtown Porto Alegre, very good breakfast (though they used a low quality and poor tasting coffee).
Cons: 1) Check-in, 2) supervision of room cleanliness and functionality before releasing room to hotel guest use; 3) use better quality coffee for breakfast
Location: two blocks from praia de belas shopping and very close to beira rio stadium.
My wife, myself and our six year-old twins arrived after a 16-hour trip and were very disapointed at the way we were received and initially treated at this hotel. The check-in was really slow and it took a long time and the front desk staff could not even find the info they needed from my passport. They sent us to a room that had not been properly cleaned and had a non-functioning toilet. We asked to change room and were moved to one where the A/C and the TVs did not work and had a bad smell of mold. In minutes a construction noise started all around us with sounds of hammers banging on the wall. I complained again and after waiting for a while we were finally moved into a room where everything but the TVs worked (the following day the TVs were fixed). Needless to say that we were very disappointed at this lack of supervision, coordination and respect by the hotel management. We stayed in this hotel for ten days as most of the other hotels in Porto Alegre were booked for this period. During our stay soaps and tissue paper were often not replaced in our room. At check out we asked for a taxi and instead they called their car service, or someone that works with the hotel without my authorization, making us wait nearly 50 minutes for what was going to cost twice a taxi ride, a clear trick where they may make some extra, but was inconsiderate with me and my family.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Viagem a negócios

Posted Mar 31, 2015
Hotel muito bom, excelentes atendimento, ótima localização e com certeza quando voltar à Porto Alegre, ficarei lá novamente.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bons quartos, equipe despreparada

Posted Mar 4, 2015
Pros: Apartamentos com dois ambientes e ar condicionados que funcionam. Café da manhã muito bom.
Cons: Treinamento da equipe da recepção.
Ficamos em dois apartamentos por dois dias no período do carnaval. Durante este período constatamos um despreparo na equipe da recepção. Primeiro quando solicitei referências sobre restaurantes abertos na cidade (chegamos no início da tarde da terça-feira de carnaval), e a recepcionista nos informou apenas sobre o restaurante do hotel, acredito que hotéis que se definem como quatro estrelas devem saber sobre a disponibilidade de restaurantes e eventos culturais que ocorrem na cidade, além dos do próprio hotel. Segundo, durante nossa estada necessitamos de um adaptador de tomada que foi solicitado à recepção, o funcionário nós entregou o dispositivo e não nos informou sobre o custo deste, mas na fatura foi cobrado o valor de R$ 15,00 relativo ao empréstimo. Considero extorsivo este valor e não teria aceitado o dispositivo caso fosse informado o custo deste no momento do empréstimo. Não posso deixar de evidenciar os pontos positivos, em minha opinião: quartos bem divididos com uma pequena sala e uma cozinha, muito limpos, ar condicionado funcionando bem nos dois ambientes do apartamento, lençóis e toalhas de boa qualidade, café da manhã muito bom, boa localização bem próxima a um shopping, e tem estacionamento pago a parte com equipe de manobristas.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Maria Tereza

This traveler left a rating score only Posted Feb 22, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Ana Claudia

This traveler left a rating score only Posted Feb 3, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by ERNESTOfrom Passo Fundo

Ótimo

Posted Jan 31, 2015 on Hotels.com
Foi rápida mas aconchegante
5 out of 5
Recommended
for Families
by vaniafrom Sao Paulo

Porto Alegre

Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
Sempre que vamos a Porto Alegre ficamos nesse hotel, a localização é perfeita para nós.. porem isso depende do que cada um pretende fazer em Porto. Desde hotel praticamente tudo tem que ser feito de taxi. A vista para o Guaiba é uma fotografia... muito linda. O atendimento do hotel é excelente, cafe da manha farto, limpeza dos quartos e conforto muito bom. Serviço de quarto 24hrs.... O hotel foi reformado, e ficou muito agradavel. Recomendo.