Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
88% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.2 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
by Minnitafrom Ohio

...meh

Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
Very nice folks! This is a very "European" style hotel. Rooms are small and dingy. No bar. Limited breakfast. Not terrible. But you'd be better off at the Holiday Inn if you're
2 out of 5
by A verified traveler

Decepcionante

Posted Jul 17, 2014
Sem serviço de quarto. Desleixo na reposição de toalhas, inferior ao número de hóspedes por quarto. Roupa de cama insuficiente para dias frios. dois travesseiros pequenos e muito baixos. Absurdo não ter TV LCD; a TV antiga e tubular antiga não tinha o controle da NET, saindo do ar a programação a todo momento sem qualquer condição de retorno. O controle universal disponível não atendia ao que se queria ver. Único material de higiene básico disponível, eram pobres sabonetes sem qualquer aroma. Não volto e não recomendo. Preço abusivo incompatível com o que é apresentado. Tereza Reis Rio de Janeiro
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom toronto

Served it's purpose

Posted Jul 3, 2014
Stayed during the world cup. The hotel was clean and comfortable. We had no issues. The breakfast was decent. I would stay here again
1 out of 5
Recommended
by Gonzalofrom Argentina

PESIMA ESTADIA , CARISIMO

Posted Jun 30, 2014 on Hotels.com
PESIMA, MUY CARO Y MUY MALO
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Reginafrom Campo Grande.

Mtuito bom

Posted May 30, 2014 on Hotels.com
Fiquei muito satisfeita com minha estadia. Quarto muito bom, com ar condicionado quente e frio, tudo muito limpo, local p o notebook, wi-fi livre, banheiro limpissimo, com um banho na temperatura ideal, pois tem aquecedor solar, secador de cabelo, um café da manhã com tudo q é necessário, bom atendimento. Só a rua q é mto movimentada e faz um pouco de barulho, mas os quartos nas laterais da rua com tudo fechado dá pra dormir muito bem. Gostei.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Apr 22, 2014 on Hotels.com
staff was very helpful. Only one working elevator.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Muito ruim

Posted Apr 13, 2014 on Hotels.com
Hotel velho! Não dá para dormir pelo barulho e camas velhas, com colchões moles. Pessoal atencioso, o hoetl é pessimo.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Muito insatisfeito

Posted Mar 6, 2014 on Hotels.com
Muito insatisfeito. Hotel antigo, mal cuidado, quarto desconfortável, tv e ac antigos e com mal funcionamento. Dormi mal, comi mal. Também tive problemas com a reserva. Não recomendo este hotel.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by alexfrom concordia/sc

Bom atendimento

Posted Aug 16, 2013 on Hotels.com
muito boa