Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

PECOU APENAS PELA INTERNET

Posted Jul 2, 2015
Cons: Internet com opção a cabo
Hotel reformado e renovado. Acima da expectativa. Ótimo restaurante e serviço de quarto muito bom. O que deixou muito a desejar foi o pessimo sinal wi fi da internet sem uma opção de cabo que funcionasse. Achei estranho não forncerem a NF pois foi "venda efetuada pela Expedia" e por isso não me forneceram. Mandaram entrar em contato com Expedia. Isso foi inedito para mim.... De resto muito bom.
2 out of 5
by A verified traveler

Foi 4 estrelas

Posted Jun 6, 2015
O hotel não é padrão 4 estrelas, há descuido com as instalações, fiação a mostra, falta de limpeza. Fiquei no 4 andar.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rio

O Hotel cumpre o que promete.

Posted May 25, 2015
Pros: Café da manha
Boa relação Custo Vs Beneficio. Café da manhã bastante satisfatório. Recomendo !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel honesto pela tarifa que paguei

Posted Apr 30, 2015
Pros: O café da manhã é o ponto forte
Cons: O valor da diária do estacionamento que é muito caro
Location: Em frente da rodoviária de Porto Alegre
Boa estadia e boa localização para se locomover para qualquer região da cidade
Comment from Hotel Management
May 21, 2015 by Fátima, Hotel Management
Agradecemos seus comentários e ficamos felizes em saber que gostou de sua estadia em nosso hotel! Críticas e elogios são essenciais para que possamos melhorar ainda mais nossos serviços. Mais uma vez, nosso muito obrigado e volte sempre! Atenciosamente, Hotel Continental Porto Alegre
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from CURITIBA - PR

Posted Apr 21, 2015
Pros: CORDIALIDADE DOS FUNCIONARIOS
Cons: A LIMPEZA NA PISCINA UMA VEZ QUE A MESMA É DESTAQUE NAS FOTOS DO HOTEL (CAARTÃO DE VISITA)
Location: LOCALIZAÇÃO BOA POREM A NOITE UM POUCO ABANDONADO
OTIMO HOTEL DE FACIL ACESSO AS LOCALIDADES DO CENTRO AEROPORTO RODOVIARIA, FUNCIONARIOS BEM ATENCIOSOS
2 out of 5
by A verified traveler from Smaria

Bom atendimento mas...

Posted Apr 19, 2015
O quarto 720 fede muito mas muito a mofo, o exaustor do banheiro faz barulho igual um trator tudo muito antigo
4 out of 5
Recommended
for Couples
by ALAN

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Daniel

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Alex Sander from Rio Grande

Hotel Continental

Posted Apr 4, 2015 on Hotels
O Hotel fica muito bem localizado, próximo a rodoviária de Porto Alegre, com fácil acesso a vários pontos da cidade, bom atendimento dos funcionários e um local muito agradável no todo. Recomendo.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Fernando from Franca

Gostei muito, recomendo.

Posted Mar 23, 2015 on Hotels
Gostei muito, recomendo.