Ratings based on 112 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Lina

This traveler left a rating score only Posted Dec 15, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

boa estada no geral

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
tive problemas com limpeza do banheiro e na chegada confusão duas camas x cama de casal, prontamente resolvido. os elevadores são demorados e mal distribuídos entre serviço x hospedes.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by EDUARDOfrom São Paulo

Novo e no melhor bairro da cidade.

Posted Dec 7, 2014 on Hotels.com
Hotel novo e muito bem localizado. Vale a pena experimentar. Fiquei positivamente surpreso com o quarto.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Anápolis, GO

Ótima localização

Posted Dec 4, 2014
Funcionários atenciosos e muito educados. Eu escrevo apenas o que acho necessário e não o que vocês querem.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

parabens

Posted Nov 8, 2014 on Hotels.com
muito boa
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Nilson Cfrom Rio de Janeiro

Satisfeito

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Foi uma boa estadia, quarto confortável, hotel novo, bom café da manhã e excelente localização. Pontos negativos: check-in ser muito tarde (14h), e o ar condicionado não funcionou muito bem.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Dariofrom Brasília DF

Hotel Confortável

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Fomos bem recebidos, achei o hotel confortável,5 minutos de carro do Shopping Moinhos, bares e restaurantes. Voltando a Porto Alegre, poderei me hospedar novamente.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

ar condicionado com problemas

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
na chegada, sem sistema para dar entrada. por volta das 2:30 da manhã, os aparelhos de ar condicionado pararam de funcionar, fui trocado de quarto, mas todos estavam com problemas, tive que sair do hotel pois o calor estava muito grande, tive que pagar mais caro em outro hotel pois neste horário não tive muitas opções.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Serviço deficiente na recepção

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
Já me hospedei no hotel diversas vezes desde sua inauguração e o serviço na recepção nunca foi satisfatório. O pior é a demora em excesso. De resto, tudo ok. Recomendo pela localização e conforto do quarto.