Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
97% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Vitória da Conquista - Bahia

Hotel muito bem localizado, no centro.

Posted Jun 18, 2015
Pros: Equipe e localização.
Cons: A questão do estacionamento e os cobertores.
Location: Pertinho do centro comercial, tb tem uma Igreja belíssima perto, São José, pra quem gosta de ir à missa como eu.
Tudo foi muito bom, equipe bacana e de muita presteza, a única observação é que o hotel cobra R$ 29,00 por uma diária no estacionamento do hotel.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Franz Josef from Kernen

Professioneller, zuvorkommender Service

Posted Nov 3, 2014 on Hotels
professioneller, zuvorkommender Service; sauberes, gräumiges Zimmer; reichhaltiges Frühstücksbuffet
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Fabio from Santo André

Bom custo beneficio

Posted Oct 28, 2014 on Hotels
Tudo ok, uma pena que tem que pagar o estacionamento e o box deveria ser de vidro ( tem uma cortina plastica). No geral um bom hotel com bom café da manhã.
Comment from Hotel Management
Jun 17, 2015 by Master, Hotel Management
Obrigada pela avaliação. O estacionamento é cobrado a parte em razão de ser terceirizado. Esperamos que retorne sempre!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from panambi

Muito bom

Posted Oct 14, 2014
recomendo a todos,um otimo hotel. bom atendimento e muito confortavel. facil localização
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

muito bom

Posted Sep 22, 2014 on Hotels
Adorei o hotel, o atendimento muito bom, as pessoas sempre agradáveis e o ambiente também muito bom.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel bem localizado e quarto bem espaçoso.

Posted Aug 10, 2014
Pros: Quase tudo.
Cons: Toalhas novas precisam ser oferecidas porque eram velhas e muito desgastadas.
Location: Muito boa. Perto do centro histórico e comércio.
A estadia foi muito boa. Equipe do hotel solícita e profissional. Tudo que pedi foi atendido.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Belém/PA

No geral, bom hotel

Posted Aug 4, 2014
Quanto a reserva antecipada, sem problemas na entrada. Na saída, me foi cobrada uma taxa de R$ 25,00 pelo pernoite do estacionamento, o que não foi explicado na minha entrada. Em relação a qualidade dos serviços e instalações, atenderam minha necessidade. Uma sugestão de melhoria seria criar uma rampa de acesso do hall de entrada até o elevador, atualmente tem somente 2 lances de escadas.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Wilson Schuelter from Tubarão, SC

Quarto amplo, cama confortável, ótimo serviço.

Posted Jul 25, 2014 on Hotels
Muito boa e confortável.
4 out of 5
Recommended
by jose carlos simoni from tubarão sc

Posted Jul 24, 2014 on Hotels
gostei.