Ratings based on 81 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by SHADIA

This traveler left a rating score only Posted Jan 30, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Oren

This traveler left a rating score only Posted Jan 15, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 15, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Recife

Hotel confortável, porém com preços abusivos.

Posted Jan 8, 2015
Em virtude do conforto e sofisticação, gostei muito do hotel, porém tenho algumas críticas. O café da manhã é de pouca variedade. Não gostei da permanência excessiva dos funcionários no momento do café. Isso inibe o cliente. Não gostei também de terem-me disponilizado um apartamento com forte cheiro de tinta (apto. 901). Só depois que eu reclamei do cheiro excessivo de tinta é que me alocaram no apto 908. Não gostei também da prática diária do hotel de um funcionário bater à porta do quarto, oferecendo chocolate e se oferecendo para fechar as cortinas. Bateram à porta do meu quarto à 20h10min, quando eu e minha família já estávamos prestes a dormir. Não entendo a razão desse excessivo mimo! Para os valores que paguei, achei também absurdo não ter direito à internet. Por fim, achei abusivo os preços praticados pelo hotel, principalmente os referentes à alimentação, internet e estacionamento.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Guilhermefrom Rio de Janeiro

Preços Altos (Wi-fi e Mini bar)

Posted Dec 4, 2014 on Hotels.com
O Hotel é excelente e a localização perfeita. Incomoda o fato deles cobrarem por internet e os preços dos itens do mini-bar que tiveram um aumento muito grande.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Not impressed

Posted Dec 1, 2014 on Hotels.com
air conditioning was noisy, I was not placed on a SPG floor, car park was expensive - it takes a long time for cars to be brought from the garage too.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Padrão abaixo esperado

Posted Nov 21, 2014 on Hotels.com
Localização excelente. Fui informado na recepção que estava sendo colocado em um quarto de um dos últimos andares recém-reformados, o quarto era amplo, mas o banheiro tinha cortina de plástico que sequer chegava próximo ao piso, provocando quase inundação, e o chuveiro também deixava a desejar aos padrões de um hotel da rede Sheraton. O café da manhã não é nada especial pelo preço cobrado.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Campinas

Bom localização

Posted Nov 16, 2014
A boa localização e o bom atendimento são os atrativos. O hotel precisa de atualização na estrutura física e no elevadores muito lentos. A acesso a internet pago e caro depõe muito contra.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
Had a little problem with the A/C but called in and they fixed it right away. also, we had a delay of 20 minutes at the checkout time and they charged us extra fee's which didn't make any sense as we were waiting for them to pick up the bags at the room.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Value does not compare to quality

Posted Sep 4, 2014
I found room size to be large the supposed remodel of rooms lacks quality my showe was bad toilet was noisy electrical switches where faulty. Not great way to spend 5 days