Ratings based on 75 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Recife

Hotel confortável, porém com preços abusivos.

Posted Jan 8, 2015
Em virtude do conforto e sofisticação, gostei muito do hotel, porém tenho algumas críticas. O café da manhã é de pouca variedade. Não gostei da permanência excessiva dos funcionários no momento do café. Isso inibe o cliente. Não gostei também de terem-me disponilizado um apartamento com forte cheiro de tinta (apto. 901). Só depois que eu reclamei do cheiro excessivo de tinta é que me alocaram no apto 908. Não gostei também da prática diária do hotel de um funcionário bater à porta do quarto, oferecendo chocolate e se oferecendo para fechar as cortinas. Bateram à porta do meu quarto à 20h10min, quando eu e minha família já estávamos prestes a dormir. Não entendo a razão desse excessivo mimo! Para os valores que paguei, achei também absurdo não ter direito à internet. Por fim, achei abusivo os preços praticados pelo hotel, principalmente os referentes à alimentação, internet e estacionamento.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Campinas

Bom localização

Posted Nov 16, 2014
A boa localização e o bom atendimento são os atrativos. O hotel precisa de atualização na estrutura física e no elevadores muito lentos. A acesso a internet pago e caro depõe muito contra.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
Had a little problem with the A/C but called in and they fixed it right away. also, we had a delay of 20 minutes at the checkout time and they charged us extra fee's which didn't make any sense as we were waiting for them to pick up the bags at the room.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Value does not compare to quality

Posted Sep 4, 2014
I found room size to be large the supposed remodel of rooms lacks quality my showe was bad toilet was noisy electrical switches where faulty. Not great way to spend 5 days
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Helio A.from Lages SC

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Boa, porem a relação custo beneficio fica muito prejudicada pelo altíssimo preço cobrado pela diária e demais serviços. Convertido em Dolar Americano o preço deste Sheraton fica bem mais caro que o de seus similares nos USA. 50 Reais por um café da manhã, mais 50 Reais pela garagem, mais 20 Reais pelo uso da internet (absurdo) e mais taxas e impostos tornam o uso proibitivo. No meu caso o custo total de minha estada foi adicionado em mais 49 Reais, que apareceram entre a minha escolha no site da Hoteis.com, que falava em promoção, e a efetiva reserva. Banheiro com problema sério de segurança ao acessar o box do chuveiro, que no estilo americano é dentro da banheira.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by André

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Walterfrom Miami

Great location

Posted Aug 9, 2014 on Hotels.com
In the middle of the POA action. Excellent rooms, gyn and breakfast. My only complaint is the ridiculous $20 internet fee, come on guys, no decent hotel charges for that anymore!!!!!
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Tratamento Ináceitável

Posted Aug 5, 2014 on Hotels.com
Logo que chegamos ao hotel fomos atendidos da seguinte maneira: "vejo que sua tarifa é promocional, contratada pela internet, e precisamos fazer uma autorização de débito no seu cartão no valor de R$100,00 para cobrir eventuais despesas e DANOS ao quarto". ABSURDO. Ao subirmos ao quarto, uma luminária estava quebrada, o telefone não funcionava e a maçaneta do banheiro se soltou em minha mão. Durante o noite o hotel ficou cerca de 1 hora sem luz e não pudemos subir para o quarto. Na manhã seguinte, fomos utilizar a piscina e recebemos a informação de que (sem aviso prévio) ela estava fechada para um evento. Resumo, o hotel é muito bonito e bem localizado, mas os serviços deixam a desejar e não valem o valor pago pela diária.
5 out of 5
Recommended
by Sergiofrom Joinville-SC

Muito confortável e bem localizado.

Posted Jul 9, 2014 on Hotels.com
Foi perfeita desde a recepção até o check out.