Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
81% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Innsbruck

Ganz okay aber lange keine 3 Sterne wert

Posted May 13, 2015
Pros: Lage
Sehr kleine Badezimmer - mini Dusche Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Sehr veraltetes Hotel Die Mitarbeiter sind sehr freundlich
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modernisiertes, älteres Hotel

Posted Oct 15, 2014
Pros: hervorragender Service, 3-Gänge-Menü
Cons: Die Matratze war nicht so mein Fall ..
Location: über die Straße zum See; Ausflug in das nahe gelegene Malcesine
Swimmingpool im Keller, reichhaltiges Frühstück, Angebot eines 3-gänge-Abendmenüs, Terrasse mit Blick auf den See, Unterführung der Straße führt zum See.
3 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Wellnesshotel? Nicht wirklich..

Posted Oct 7, 2014
Pros: Das Personal. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Cons: Das Hotel (vor allem Aussenbereich) restaurieren, die Fee fürs draußen Sitzen abschaffen und im Innenbereich bequeme Stühle reinstellen.
Location: Unterhalb von Malcesine, nahe Porto di Brenzone. Malcesine besuchen, mit dem Schiff nach Limone, den Monte Baldo rauf. Viel essen gehen :)
Pro: Das Personal war super, die Zimmer waren sauber. Cooler Pool Contra: Die Anlage ist veraltet. Die Liegen sind fast alle alt und funktionieren nicht mehr richtig. Generell sieht es dort recht gebraucht aus. Zum Essen gab es eine Auswahl von zwei Hauptessen (Secondi Platti) statt drei (hab gehört bei 3 Sterne Hotel üblich). Alles kostet extra. Sogar draussen auf der Terasse sitzen für Frühstück und Abendessen. Nur Menüs zu essen, kein à la Carte. Das Abendessen (nur einmal probiert) war OK. Die Snacks ein Graus. Frühstück war gut. Auswahl an Müsli, Brot, Obst und Yoghurts. Sowie verch. Getränke. Kein Whirlpool aufgebaut (wie auf den Bildern). Bilder teilweise vom Hoten Belfiore benutzt. Dort kann man die Liegen und den Strand mitbenutzen. Der Wellnesbereich ist ebenfalls im Hotel Belfiore. Das Hotel liegt oberhalb, direkt an der Straße. Bei einem Zimmer mit Seeblick und einer offenen Tür also sehr viel Straßenlärm. Wir fanden die Betten nicht sehr bequem. Das Badezimmer im ersten Raum war so minimalistisch gestaltet, dass ein etwas corpulenterer Mensch keine Chance gehabt hätte zu duschen oder auf die Toilette zu gehen.
2 out of 5
Recommended
by jan f., from austria

kein kulanz vom juniorchef!

Posted Sep 17, 2014 on Hotels
das teurere gebuchte zimmer haben wir nicht bekommen, obwohl wir schon zum 2.mal da waren. kein entgegenkommen vom Juniorchef.für uns war es deswegen das letzte mal.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Robert from Hotel Eden

Really nice family hotel

Posted Aug 8, 2014 on Hotels
The view of the lake is great from the balcony and also the dining/breakfast terrace. Hotel pool is children friendly and is great. A great advantage is that Hotel Eden is sharing beach with Hotel Belfiore so hotel chairs are common and just by the beach at the lake. The sweet mountain water is wonderful to swim in. Hotel staff is very friendly and helpful!
3 out of 5
Recommended
for Families
by bbcolin from Surrey

Great location

Posted Aug 7, 2014 on Hotels
We couldn't have picked a better location for our stay at Lake Garda... beautiful side of the lake and very near to some very pretty towns. We had a family room which we shared with 2 children. The room was small and looked dated but it was ok. The service in the hotel was excellent and very friendly and accommodating. Watch out for the extra cost of sitting outside for breakfast... even never been charged extra to sit outside before... but other than that we had a great stay.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Schönster Kurzurlaub seit langer Zeit

Posted Aug 4, 2014 on Hotels
Nach einer langen Autofahrt gibt es wohl nicht's schöneres, als im Hotel einzuchecken und erstmal eine Runde zu entspannen... Der Checkin war ab 13 Uhr angegeben, jedoch wurden wir auch wesentlich früher freundlichst empfangen und es wurde bevorzugt das reservierte Zimmer hergerichtet. Der erste Eindruck einer freundlichen, sauberen und zuvorkommenden Atmosphäre hat direkt das Urlaubsfeeling eingeläutet. An der Rezeption wurde gleich alles nötige über das Hotel, die Umgebung und das Freizeitangebot erklärt, dass gar keine Fragen mehr offen standen. Die Angestellten (steht's mit einem Lächeln im Gesicht) haben den ersten Eindruck, auch den gesamten weiteren Urlaub direkt am Gardasee, steht's verteidigt. Meine Bewertung ist im Verhältnis zu dem erstaunlichen Niedrigpreis daher sehr gut. !!!Jeder Zeit gerne wieder!!!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 15, 2014 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from G

Helt ok hotell, men ikke mer en 3 stjerner.

Posted Jul 14, 2014
Vi trodde hotellet var bedre en det var. Stranda var mye lengre vekk en det så ut som på bildene. Bassenget var også mye mindre en bilder på nettet. Alt i alt helt greit. Vi var uheldige med været, så det ødela mye av oppholdet i Brenzone.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Johanne from Texas

A real little Eden

Posted Sep 2, 2013 on Hotels
The location of the hotel makes it ideal to enjoy a splendid view or visit around. Their pools are secluded and provide you with nice landscape. Extremely courteous staff and a tasty cuisine.