Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from überlingen

Einfaches Stadthotel

Posted Jun 28, 2015
Für eine Nacht in Porto war das Hotel gut. Es hat eine gute Lage und Parkplätze sind vorhanden. Wir könnten zu Fuß in das Zentrum von Porto laufen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from LILLE

Hôtel accueillant, bien situé

Posted May 26, 2015
Pros: propreté, charme des chambres
Cons: les nuisances sonores
Location: beaucoup de circulation dans ce quartier, quartier sans intérêt touristique mais quartier situé à proximité du centre
Hôtel très propre et bien tenu Hôtel bien situé à proximité du centre et des transports en commun Toutefois cet hôtel jouxte des maisons où il y a des chiens et la nuit les chiens sont dans les jardins. Leurs aboiements sont gênants pour le repos.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Köln

Empfehlenswertes Hotel für Städtetrip

Posted May 21, 2015
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes aber etwas kleines Zimmer. Altstadt in 15 min. zu Fuß gut erreichbar.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Denis from Fontainebleau

BON PLAN

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
Hotel simple mais accueil très chaleureux, petit dej super et confort tout à fait acceptable compte tenu du prix Bonne affaire!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ines from Valladolid

Recomendable

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
EXcelente ubicación y trato del personal. La única pega que la habitación daba a la calle y resultó algo ruidosa.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Buena opción

Posted Dec 12, 2014 on Hotels
La relación calidad precio es buena. Por su situación,puedes visitar perfectamente el centro de Oporto caminando. Las habitaciones interiores nos resultaron muy tranquilas.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Idyllique ! A ne pas manquer !

Posted Nov 24, 2014 on Hotels
Quel adjectif utiliser pour décrire ce séjour, si ce n'est "idyllique" ? Tout était au top ! L'accueil fait par un couple souriant, attentionné, investi dans sa mission de rendre le séjour plus qu'agréable à des touristes français dont il parle très bien la langue ; une chambre double spacieuse bien agencée que nous avons pu choisir avec vue sur le jardin, très propre (linge de toilette, draps, sanitaires, douche), un super matelas, des articles de toilettes gratuits, le ménage fait et de nouvelles serviettes tous les jours ; un petit déjeuner vraiment copieux, complet et frais (croissants, pain, toasts, beurre, confitures, assortiment de charcuterie, fromage, boissons chaudes à volonté, jus d'orange); des conseils de visite et des itinéraires détaillés ; de la documentation ; jusqu'à des conseils vestimentaires au vu de la météo quand le patron a vu que nous avions mis nos doudounes de nordistes alors que le soleil pointait et que nous avons regretté de ne pas avoir écouté tellement nous avons eu chaud !! De plus le prix des quatre nuits passées dans cet hôtel n'a pas grevé notre budget. Tout était parfait et nous recommandons très vivement cet hôtel dans lequel nous retournerons volontiers ! Merci à vous de nous avoir accueillis dans votre établissement et au grand plaisir de vous revoir !
4 out of 5
Recommended
for Couples
by J.A. from Vogelenzang

Aanbevelingswaardig ondanks genoemde perikelen

Posted Nov 21, 2014 on Hotels
Meer dan tevreden over het hotel. Knus, zeer goed onderhouden, gezellig, alle comfort in huis. Kamer alleen wat klein om je met slecht weer te begeven. Slechts 1 zitstoel in de kamer en het bed. Wij zaten aan de tuinzijde maar werden constant door hondengeblaf en hanengekakel gestoord.Straatzijde is zéér rumoerig met autogerace. Eetruimte beneden is ongerieflijk: koud en harde stoelen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by François from Paris/Boulogne

trois jours à Porto

Posted Nov 15, 2014 on Hotels
Proche du centre historique et facile d'accès par l'aéroport.Porto est une bien jolie ville pour un court séjour avec des hôteliers serviables et à l'écoute de leurs clients.