Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
92% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.0 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Andréfrom Clavier (Belgique)

Equipement à revoir

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Nous avons été bien accueilli et nous avons même eu le choix entre deux chambres. Nous avons choisi celle avec un grand lit très confortable et une grande salle de bain. Malheureusement, il y manque des meubles de rangement. Une seule petite penderie dans la chambre, sans aucune étagère pour y déposer des vêtements. Dans la SdB, pas de lumière au dessus du miroir de l'évier et manque de meuble de rangement. On doit mettre son nécessaire de toilette par terre. La barre qui tient le rideau au dessus de la baignoire pend.Le plafonnier n'a pas de couvercle. L'endroit se situe en plein centre et permet de se déplacer partout facilement mais l'ambiance extérieur est assez bruyante le soir. Nous ne conseillerons pas cet hôtel à nos amis
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

petit hôtel sympathique mais vétuste

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
Petit hôtel accueillant, mais quelque peu vétuste. Le ménage est fait tous les jours et les serviettes sont également changées tous les jours. l'isolation sonore et thermique n'est pas terrible...L'hôtel est situé dans un quartier en plein centre bien desservi. Quelques bars peu bruyant à cette époque de l'année sont situés autour. le manque d'ascenseur n'a pas été un problème.
4 out of 5
Recommended
by hansfrom nederland

goed hotel

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
goed hotel met nette kamer. eigenaar spreekt geen engels. ook niet een klein beetje. straat op zich rustig maar je hoort wel omdat de straat zo smal is auto's rijden en mensen praten. beter is om niet aan de straat te zitten. geen airco.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Andrefrom Germany

Simple but good location

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
Very simple hotel but very central and just a few meters to the cental station
4 out of 5
Recommended
by Franckfrom Ivry sur Seine

Accueil formidable

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
Parfait et très bien situé avec un accueil des plus sympathique.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Patrickfrom France

Très bien situé au coeur du Porto touristique

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Le numéro 9 n'est pas très facile à trouver, mais la Residencial et son emplacement ne sont pas décevants. La responsable est affable et attentive à vos demandes - Quelques notions d'espagnol sont préférables mais même sans celà vous pourrez toujours vous faire comprendre.
3 out of 5
Recommended
by Mathiasfrom Gothenburg

Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
När vi anlände fanns inte våra bokningar som hade gjorts via Hotels.com och den äldre damen som skötte allt kunde tyvärr inte ett ord engelska. Som tur var fanns det lediga rum kvar så det löste sig för oss, men tyvärr hade våra vänner som kom dagen därpå inte samma tur. Förutom dessa problem var det ett helt okej budgethotell i bra läge.
4 out of 5
Recommended
by abcdfrom massa-carrara

servizio impeccabile

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
ottima posizione vicino alla stazione dei treni e della metropolitana,a due passi dal centro storico.servizio impeccabile,hanno rifatto il letto ogni mattina e hanno cambiato gli asciugamani più volte.unico neo manca l'ascensore e una sala per le colazioni(anche se i vari bar nelle immediate vicinanze ovviano la seconda mancanza)comunque in generale siamo ampiamente soddisfatti.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
très bon rapport qualité / prix.