Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
53% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.7 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from piacenza

per una notte può andare

Posted May 27, 2015
albergo vicino al mare e facilmente raggiungibile.. direi nel complesso "vecchio". la camera, pulita, con un bagno molto piccolo, tra il Walter e il bidè non c'era spazio! la colazione piacevole ma nulla di speciale.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 30, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 14, 2014 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Foto ingannevoli: arredi trasandati

Posted Sep 2, 2013 on Hotels
Dall'esterno la struttura è bella (nonostante la posizione non sia delle migliori: lungo l'aurelia e vicino alla ferrovia) e sembra nuova e ben curata. Stessa impressione, tutto sommato, per le aree comuni al piano terra. Al primo piano (dove ci hanno dato la camera) scopri con sorpresa la trasandatezza. Le camere non corrispondono affatto a quelle inserite nelle foto di presentazione dell'hotel: gli arredi sono vecchi e arrugginiti, la moquette nei corridoi irrimediabilmente macchiata, il bagno molto piccolo senza spazi per appoggiare le cose. Il personale era gentile e la camera pulita ma a mio parere la valutazione (ed il costo) di 3 stelle per una struttura così trasandata sono eccessivi. Dispiace anche che le foto siano ingannevoli inducendo ad aspettarsi qualcosa di meglio.
1 out of 5
by Fifre

Un disastro.

Posted Aug 25, 2013
Pulizia delle camere un disastro, condizione e comfort della camera un disastro.
4 out of 5
Recommended
for Spa
by caro from suisse

hôtel sympa

Posted Aug 3, 2013 on Hotels
Très bonne accueil, personnel sympathique font bcp d'effort pour qu'on ce comprenne. petit défaut le wifi va pas jusque dans les chambres. sinon dans l'ensemble un hôtel assez bon tranquille peu bruyant.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Ole from 6200 Åbenrå, Danmark

Rimelig hotel

Posted Jul 28, 2013
Pros: Personalet i receptionen var flinke, rare og hjælpsomme.
Cons: I restauranten var de noget sløve.
Location: Lidt dårlig luft på gangen men ok på værelset, som var rent og pænt. Morgenmaden lidt under standard.Stranden billig.
Lidt dårlig luft på gangen men ok på værelset, som var rent og pænt. Morgenmaden lå lidt under, det vi ellers oplevede på turen. Billigt at komme til stranden fra hotellet. Personalet i receptionen var flinke, rare og hjælpsomme, I restauranten var de noget sløve.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Francesca from Ivrea TO, Italia

Buono per un weekend,buon rapporto qualità prezzo

Posted Jul 6, 2013
Pros: POSIZIONE e convenzione con i bagni
Cons: Prostitute lungo la strada
Location: Lavagna bella cittadina,molti ristoranti
Siamo stati 2 notti presso l'hotel pulito e ordinato,buono il parcheggio gratuito.Colazione varia sia dolce che salata, alla domenica anche focaccia.Buona la convenzione con bagni lido di chiavari 10euro per ombrellone e 2 sdraio.Ottima la vicinanza con chiavari anche a piedi.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from padova

ok

Posted Apr 4, 2013 on Hotels
Tutto sommato un buon hotel...
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by granone

vicino al porto

Posted Jan 15, 2013 on Hotels
cortesia,disponibilita',tranquillita'