Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
90% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by Jacques-André SCHNECK from Lourdes

Superbe établissement!

Posted Dec 9, 2013 on Hotels
Tout est parfait au Coq hardi! J'arrive de façon tardive à 22 h 30, je demande timidement si je peux encore dîner, le patron me répond "Je vous fais un plateau?", et finalement deux maîtres d'hôtel encore en service et d'une gentillesse à toute épreuve me servent, sans doute en "heures sup" pour eux, un repas succulent et complet avec, notamment, une cassolette d'agneau à se damner!....Bravo, pour la prestation (à prix très raisonnable), pour le service et pour l'humain!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hyggelig sted ved Liore's bredder

Posted May 21, 2013 on Hotels
Et hyggelig sted med en god restaurant. Har uteservering og utsikt over Loire. Det er mye god vin i området.
5 out of 5
Recommended
by Claire from Etats-Unis

Agreable retraite a la campagne

Posted May 5, 2013 on Hotels
Notre second séjour et toujours aussi agréable. Un excellent repas et une chambre très agréable. Les hôtes sont très accueillants. L'hôtel est très bien situé sur le bord de la Loire et le restaurant a une vue superbe sur le fleuve.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A recommander

Posted Oct 9, 2012
Tres bon rapport qualité/prix. Hotel à recommander.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2012 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Aug 7, 2012 on Hotels
accueil pas très chaleureux, cuisinier pas souriant
5 out of 5
Recommended
by Bocek

au milieu de Pouilly Fumé de la Loire

Posted Jun 6, 2012 on Hotels
Nous avons été très contents de notre séjour. La chambre, l'accueil, le service et surtout la gastronomie ont dépassé notre attente. Prendre un apértif sur la terrasse avec un jardin avec vue sur la Loire et ensuite un dîner à l'intérieur avec la même vue, un dîner gastronomique et un service impeccable.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Ireland

Le Coq Hardi

Posted Sep 15, 2011 on Hotels
Perfect setting,excellent room, great food.A most enjoyable evening and night. Can reccommend this hotel to anybody and hope to be fortunate enough to have the pleasure of staying there again.
3 out of 5
by A verified traveler

Reservation hotel Coq hardi

Posted Sep 14, 2011 on Hotels
salle de bains demande à etre renovee: cabine de douche en plastique, lavabo qui date, etc.....
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from 95

Le Chef est au top!

Posted May 29, 2011 on Hotels
Excellente cuisine de qualité ! Grand savoir faire.