Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
97% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Für den Preis perfekt!

Posted Jun 2, 2015
Wir haben einen Kurztrip nach Prag geplant und nach einem Hotel, so günstig wie möglich gesucht. Mit Arte Meda sind wir fündig geworden. FÜr den Preis waren meine Erwartungen sehr gering. Umso positiver wurde ich überrascht. Wir fanden ein sehr sauberes und gut ausgestattetes Zimmer vor und wurden freundlich vom Personal behandelt. Das Frühstückbuffet ist dürftig, aber völlig ausreichend. Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb der Innenstadt, doch hat eine perfekt Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Nur wenige Schritte und man erreicht Busse, Bahnen und U-Bahn. Noch dazu kommt, dass die Tagestickets mit umgerechnet 3 Euro mehr als erschwinglich sind. Wir waren super zufrieden, empfehlen es gern weiter und schließen einen erneuten Besuch nicht aus!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom bei Görlitz

Nettes kleines Hotel in der Nähe der Prager Burg

Posted Apr 20, 2015
Pros: Citynähe
Cons: schwer einen Parkplatz zu finden, kein bewachter Parkplatz oder Parkhaus in der Nähe
Location: Gute Cityanbindung, 100 m bis zur U-Bahn, 10 min bis zur Prager Burg, 5 min bis zum Uni-Campus
gutes kleines Frühstück, gute Cityanbindung, 100 m bis zur U-Bahn, 10 min bis zur Prager Burg, 5 min bis zum Uni-Campus
2 out of 5
by A verified travelerfrom Olomouc, Cz

Not a 4 star

Posted Mar 14, 2015
Pros: Location
Cons: Breakfast
We stayed a year ago at the same place under the name of Denisa. A bit small and showing the wear but in a convenient location. The breakfast was the best we have had. But this trip to the newly named Art Meda hotel was the same except that the breakfast was second rate. Two star is a fair rating.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mannheim

Gute Lage für Wochenende in Prag

Posted Mar 10, 2015
Zimmer war schön, das Frühstück war ok, hatte schon bessere in anderen Hotels. Aber die Zimmermädchen waren fleissig, nette Rezeptionisten. Zimmer lag direkt neben Rezeption an der Strasse und es war trotzdem sehr ruhig! Die U-Bahn Station liegt 5 min Fußweg entfernt, man war nach 5 min Fahrzeit mitten in der Stadt. Fußweg zur Burg viel angenehmer direkt vom Hotel aus als von der Stadt aus! In 15 Min waren wir da (und es war nicht so steil ;-)). Ich würde nochmal dort ein Zimmer buchen!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Lekker dicht bij openbaar vervoer en toch niet in

Posted Mar 2, 2015
Pros: de ruime kamer. de ligging
goed hotel in een rustige buurt buiten het centrum. De burcht is lopend te bereiken
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Istanbul

Great location

Posted Feb 24, 2015
Pros: Location Price Wifi Cleanliness
Cons: Breakfast
I've stayed in hotels more luxurious than Art-Meda while I was in Prague, but I felt very comfortable here. My room was nice and cleaned daily. All staff friendly and really helpful. Hotel's wifi was way too fast. Breakfast could have been better, possibly with more options. One of the most striking features of the hotel is its location in a tranquil and safe residential neighborhood which is 5-10 min. from city center by metro. When I return to magnificent Prague, this is where I will stay.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Wieslawfrom Kraków

dobry punkt w Pradze

Posted Feb 19, 2015 
Bardzo miły hotel świetnie skomunikowany z centrum Pragi. Dobra cena, śniadanie przyzwoite, okolica ze sklepami, restauracjami, szczerze polecam.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Kristínafrom Námestovo

víkendový pobyt

Posted Feb 19, 2015 
Vzhľadom na vynikajúcu a bezkonkurenčnú cenu, musím hotel a služby hodnotiť veľmi kladne. Vybavenosť hotela, personál a raňajky boli na veľmi slušnej úrovni. Kupeľne boli staršieho dáta ale boli čisté, večer nebol problém s horúcou vodou, v kúpeľni bol k dispozícii aj fén. Bola som veľmi spokojná.
4 out of 5
Recommended
for Families
by frederic

This traveler left a rating score only Posted Feb 18, 2015 
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfekt für günstigen Städtetrip.

Posted Feb 13, 2015
Wir waren drei Nächte dort, das Hotel ist gut ausgestattet und sauber. Personal sehr freundlich. Ist jetzt nicht super zentral, aber mit U-Bahn oder Tram ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Frühstück war auch ausreichend. Sehr zu empfehlen, wenn man, trotz kleinem Reisebudget, Wert auf Privatsphäre und Sauberkeit legt.