Ratings based on 944 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
99% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom israel

Excellent location.Friendly and helpfull staff.

Posted Jan 23, 2015
Very uncomfortable beds. Impossible to sleep on.very good breakfast.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Dülmen

Sehr schönes Hotel im Zentrum von Praha

Posted Jan 23, 2015
Pros: Frühstücksbuffet
Cons: Gestank im Flur Betten sauberer halten Möglichst neue Handtücher hinhängen
Location: Es befindet sich 2-3 Minuten vom Zentrum im Prag. Es gibt um die Ecke sofort eine Passage und natürlich das Zentrum mit den REstaurants :)
Ich war zufrieden mit dem Hotel, das Zimmer ist wirklich hammer und recht groß. Das Badezimmer ein Traum und sehr sauber. Die Lage war super und auch die ganze Gestaltung im Hotel war großartig, vorallem die Lobby in der man sich gemütlich hinsetzen konnte. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr groß mit sehr viel Auswahl, alles war vorzüglich angerichtet und das Personal freundlich. Wer besondere Wünsche hatte, wie Pfannkuchen oder Omelett wurde ihm auch dieser Wunsch erfüllt. Von Obst über Rührei und Bacon bis hin zu kleinen mini Muffins war alles dabei. Wow !! Allerdings habe ich auch wenige Kritikpunkte: -die Lüftung im Badezimmer ging bei mir nicht aus und war die ganze Zeit auch Nachts am arbeiten -den Wasserkocher musste man selber mit bisschen Geschick mit der Steckdose verbinden -die Ablage über dem Bett war etwas staubig, könnte man verbessern! -es waren sehr viele Fussel im Bett und zwei kleine Haare -die Handtücher waren sauber, allerdings würde ich die, die schon etwas demoliert sind nicht mehr den Gästen hinhängen -den Föhn hätte man noch bisschen sauberer machen können -es stinkt nach "schlafen" im Flur Im großen und ganzen wirklich toll das Hotel, ich glaube, dass meine kleinen Kritikpunkte die Bewertung nicht wirklich verschlächtern werden. Ich war nur 1 Nacht dort und für den Preis bekommt man wirklich genug.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom w

Very nice hotel, good location, amazing breakfast!

Posted Jan 14, 2015
Great place. Friendly staff and good location. Would take about 15-20 mins to walk to old town, but is 2mins from a tube station. Lovely breakfast with loads of healthy choices. Stylish and clean.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfetto

Posted Jan 9, 2015
Ottimo hotel rapporto qualità prezzo. Posizione vicino a metro e tram, 10 minuti a piedi e si raggiunge il centro e a 5 minuti dal centro commerciale Palladium.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo hotel

Posted Jan 8, 2015
Ottimo hotel a due passi dalle maggiori attrazioni di Praga...consigliato!!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Skellefteå

Trevligt hotell i bra område

Posted Jan 7, 2015
Pros: Väldigt sköna sängar, har aldrig sovit så gott på ett hotell.
Location: Det fanns många restauranger i närheten och vi hade inga problem med gångavståndet till shoppinggatorna och old town square.
Mycket trevligt hotell på gångavstånd till allt i Prag. Stort utbud på frukostbuffen och trevlig personal. God mat i restaurangen och det gick väldigt bra att boka taxi och utflykter via receptionen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Gutes Hotel in guter Lage

Posted Jan 6, 2015
Pros: die sauberen ruhigen Zimmer.
Cons: abwechslungsreicheres Frühstück.
Location: in der Nähe der Altstadt.
Gutes Hotel in guter Lage mit guten Preis / Leistung Verhältnis. Zimmer sauber, gute Hotelgarage, nettes Personal.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Italy

Gorgeous hotel in Prague

Posted Jan 3, 2015
Pros: Everything
Cons: Not a thing!
Location: Walking distance to downtown area, shopping mall not far from the hotel, plenty of restaurants and American fast food joints :)
My first experience to Prague for New Years was incredible. What a beautiful hotel; by far exceeded my expectations! Friendly staff, great accommodations, heated bathroom floor, courtyard view, and a gorgeous dining area for a very tasty breakfast buffet! What an awesome place!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Umeå

Jul i Prag

Posted Jan 2, 2015
Pros: Glad, positiv och hjälpsam personal. Lugnt och ändå nära till allt.
Cons: Något som dämpar ljudnivån i frukostmatsalen. Inte nödvändigt med flygelmusik varje morgon.
Location: Alla centrala utflyktsmål på gångavstånd - och i centrum är det bara att boka sightseeing eller en konsert.
Bra och trivsamt nära centrum - men framförallt till nära till dotter, svärson och barnbarn. Fantastiskt att kunna umågs och samtidigt dra sig undan för att vila och ladda inför nästa dag och nya upplevelser.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Close to everything

Posted Dec 31, 2014
Clean, comfortable... but don't expect too much from the reception staff; not very helpful when it came to booking taxis or advice on where to eat. They could have been more helpful and accommodating. Housekeeping staff and waitresses/waiters were lovely.