Ratings based on 236 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
86% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Florida

A good experience in a quiet neighborhood

Posted Jan 23, 2015
Pros: The location
Cons: The smoking in the hallway and at the reception.
Location: As a residential area, has lots of small grocery stores nearby.
Overerall, it was a good experience. I was dissapointed as first to see that it has a very small, useless TV in terms of channels, and no coffee maker nor frigde. But I grew to appreciate it, due to its location and the staff--they are very nice. It is situated at about 30 min walking distance from the old town, in a residential area. So, it's really a nice place to come to after a day of visiting.
2 out of 5
by A verified traveler

a 20 minuti dal centro

Posted Jan 8, 2015
Pensavo meglio! Letto scomodissimo e porta poco sicura! Poca pulizia! Buona colazione.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gut für den Preis

Posted Jan 4, 2015
Hatte einen ziemlich angenehmen Aufenthalt hier. Die Räume sind ausreichend groß, das Frühstück gut und reichlich und die Anbindung in die Stadt gar nicht so schlecht wie manche behaupten. Wohlgemerkt - es ist keine Luxusherberge aber für ein günstiges Hotel war ich recht zufrieden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Davvero una spendida vacanza

Posted Nov 16, 2014
Hotel molto carino, a circa 20 minuti dal centro, raggiungibile facilmente con tram e metro e bel collegato anche con il servizio notturno dei tram attivo tutta notte. Reception aperta 24h e colazione abbondande, peccato solo per l'assenza di brioches. Wii buono, camere carine con doccia bella calda visto il clima freddino della città.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Wernerfrom München

Man bekommt, was man bezahlt!

Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
Man bekommt was man bezahlt, also ein durchwegs gutes Preis-Leistungsverhältnis wird geboten. Wer aber meint für 15€ am Tag inclusive Frühstücksbüffet ein Luxuspalast vorzufinden, soll besser gleich zu hause bleiben. Die Lage ist in Ordnung, ein Park ist auch gleich in der Nähe zum Joggen oder entspannen. Die Verkehrsanbindung ist ganz gut, von der U-Bahn Haltestelle Florenc Gegenüber dem Fernbusterminal ist die Bushaltestelle für die Linien 133 und 207, mit beiden kann man fahren, die dritte Halstestelle (Konekova) aussteigen! Wechseln in Prag bloß nicht in einer Wechselstube, berechnen zum Teil bis zu 20% Servicefee fürs wechseln!!! Besser in einer öffentlichen Bank wechseln! Zum Rumfahren in Prag eignen sich die öffentlichen Verkehrsmittel (U-Bahn, Bus und Strassenbahn) hervorragend, und das Beste sind die Preise hierfür: ein Tagesticket (24 Stunden ab Entwertung) 110 Kronen ca. 4€ entsprechend billig auch ein Dreitagesticket!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Marielfrom Mendoza, Argentina

Hotel Normal

Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
Este hotel queda un poco lejos del centro, pero se llega en 15 min. tomando un autobús. La zona es muy oscura de noche, pocos negocios abiertos, pero nunca tuve ningún problema. La limpieza y el servicio son buenas. Tiene desayuno incluido, está bastante bien, la sra. que lo sirve es muy antipática, te saca los platos antes que termines de comer. La relación precio-calidad está ok.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Bra läge.

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
Bra hotell för det priset. Bra läge.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Andreas

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
by Tinifrom Potsdam

Städtereise Prag

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
Die Lage des Hotel ist günstig.Man kommt gut in die City mit den öffentlichen Verkehrsmittel.Die Sauberkeit des Zimmers lässt zu Wünschen übrig.Es ist recht schmutzig im Bad.Das Frühstück ist ausreichend.Naja für einen Städtetrip kann man es für den supergünstigen Preis den wir hatten buchen.An der Rezeption war das Personal stets freundlich.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Natalie Reyesfrom bergen

elendig hotell

Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
dårlig renslighet, dårlig service, dårlig frokost, dårlig senger.., Vi låg der i 1 natt (hadde en bestilling på 4 netter) og vi tok sakene våre og sjekket ut kl 11 dagen etterpå. Vi spurte om morningen ved frokosten om vi kunne bytte rom fordi at vi syns rommet var skittent i tillegg til at ene skap døra var løs og vår sønn på 1,5 år kunne skade seg på det. De sa de var full booket og at de skulle prøve å få det reparert. Men de i resepsjonen virket så utrulig likegyldig at vi bare dret i hele greia. Vi pakket kofferten vår og satt oss i en taxi med hele familien til et nytt hotell. Jeg jobber i reisebyrå og kommer aldri til å anbefale dette hotellet til noen. Positivt: ikke langt til trikk til byen og de ordnet transport fra flyplassen til hotellet. Vi fikk også avbestilt de resterende tre nettene og fikk refundert pengene for det.