Ratings based on 250 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
99% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom varese

A due passi dal centro

Posted May 24, 2015
Albergo confortevole e strategico per la posizione.Ottima accoglienza del personale, che parla italiano.Colazione abbondante e variegata.Camera e bagno puliti in ordine e tutto perfettamente nuovo.Lo consiglio sia per svago/lavoro sia per una famiglia.E'presente tra il 4 il 5 piano un balconcino in cui è possibile fumare.Dall'albergo stesso è possibile prenotare tour della città( noi ne abbiamo scelto uno serale in battello) e anche il transfert all'aeroporto.E' presente il wi-fi.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ISERE 38

hôtel bien situé pour découvrir Prague à pied

Posted May 18, 2015
Pros: le petit déjeuner est copieux et très bon! salé/sucré...les chambres supérieures à l'étage 8 sont spacieuses , confortables.. le ménage est bien fait
Location: Très bien situé pour faire Prague à pied, en tram, en métro. tout est à coté : la vielle ville, la nouvelle...le château, les bateaux pour la VLTAVA
nous revenons de 5 jours a Prague ou nous avons logé à l’hôtel clément, Prague est une très jolie capitale à faire à pied ou en tram facilement.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 18, 2015
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück, gute Lage in Fußnähe zur Altstadt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Buchholz in der Nordheide

Ruhiges stadtnahes Hotel

Posted May 13, 2015
Pros: Das internationale Frühstück war lecker und vollkommen ausreichend. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Cons: Die Tiefgarage ist nur für sehr kleine PKW geeignet ist. Ab einer Größe von Golf Kombi ist sie aufgrund ihres Lastenaufzuges nicht geeignet.
Location: 400 m vom Palladium entfernt, 150 m von der Moldau entfernt
Ankunft gegen 22.30 Uhr. Rezeption war besetzt und sehr freundlich. Anmeldung erfolgte. Englischsprachig hat sie uns mitgeteilt, wie die Tiefgarage funktioniert. Nachdem wir uns mit unserem Golf Kombi in den Lastenaufzug zwängten, sollten wir in der Tiefgarage mitten drin einfach so stehen bleiben, kein angemeldeter Parkplatz für uns vorhanden. Die Mitarbeiter würden das Auto entsprechend rausfahren und wieder reinfahren. Schlüssel sollten zu Sicherheit an der Rezeption hinterlegt werden. Keine Drehen und Wenden möglich. Rückwärts sind wir dann wieder in den Lastenaufzug. Mit eingeklappten Spiegeln 3 cm Platz zur Wand. No Go! Danach Parkplatzsuche 100 m entfernt am Spielplatz entlang, nicht im blauen Parkbereich der Prager. Glück gehabt. 4monate altes PKW ist noch an seinem Platz. Alles ist gut verlaufen. Der Tag in Prag war sonst prima. Am Hotel selbst gibt es nichts zu meckern. Sonst alles zu unserer Zufriedenheit!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bristol

Lovely hotel close to the centre

Posted May 13, 2015
Pros: Facilities, staff, price and location
Cons: The shower was fixed at an unusually low position within the bath.
Location: All of the recognised sites were close by
We were made very welcome at this lovely hotel. The room was of a high standard and very quiet. We were well located for walking to all the recognised tourist sites. I would definitely recommend this hotel to others as is it reasonably priced for the quality.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Quiet and comfortable

Posted May 11, 2015
A nice quiet location but only 5 minutes walk from Republic Sq. 10 mins from the Old Town square. Excellent continental breakfast and nice late midday check out. Only grumble would be that the shower was one of those fixed shoulder-height types which you can't really stand underneath.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Graz

Pragbesuch

Posted May 5, 2015
Prag ist wunderschön, wir waren begeistert von der Natur und Essen 😄
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berrynarbor Devon UK

St.Clement Hotel PRAGUE

Posted Mar 12, 2015
Pros: It is kept incredibly clean and very well decorated. The bedrooms are a reasonable size. The staff are superb. Breakfast is excellent.
Cons: Nothing
Location: The location is nice and quiet, within walking distance of the main attractions. We found a superb restaurant nearby. The river is insight.
The 5 days spent in Prague which was wonderful. The hotel was pristine, staff couldn't enough for us. The breakfast times are so civilised - 6.30am to 10.30am. The breakfast itself is an excellent buffet of multiple choice to suit all tastes. The buffet is being continually replenished. We were very impressed
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Altdorf b. Nürnberg

4-Sterne-Hotel in Nähe der Prager Altstadt

Posted Mar 1, 2015
Pros: Das anfangs reichhaltige, gut schmeckende Frühstücksbuffet und der im großen und ganzen gute Zimmerkomfort.
Cons: -Restaurant im Hotel einrichten -bessere Duschwände -störende Geräusche (Handwerker)/"Belästigungen" durch Reinigungspersonal minimieren
Location: Nähe Altstadt, gute Anbindung durch Tram, Bus und U-Bahn an Zentrum
Leider war nicht jede Kraft des Hotelpersonals freundlich, v.a. beim Frühstück konnte man dem Personal desöfteren genervte Blicke ansehen. Auch am Empfang hätte ich mir manchmal mehr Freundlichkeit erwartet, auch wenn einem zum Großteil mit Herzlichkeit geholfen wurde. Die Auswahl des Frühstücks war v.a. bei der 4. und letzten unserer Nächte eher dürftig (Semmeln gingen zB. komplett aus und wurden auch nicht mehr nachgefüllt, was eig. m.E. in einem 4-Sterne Hotel nicht sein dürfte). Der Komfort und die Sauberkeit des Zimmers waren (bis auf einen undefinierbaren Flecken am Vorhang) gut (sollte man aber wiederum auch von einem Hotel dieser Klasse erwarten können). Die schlecht abdichtende, eher "windige", notdürftige Duschwand hat bei meiner Freundin und mir jedoch nicht gerade für helle Begeisterung gesorgt. Das Bad war im allgemeinen dennoch ausreichend groß und sauber. Handwerkergeräusche bereits ab 07:00 Uhr/08:00 Uhr, sowie die immer wieder störende Nachfragen des Reinigungspersonals in Verbindung mit Klopfen am letzten Morgen, ob denn jemand im Zimmer sei, empfanden wir ebenfalls als sehr unpassend und unangenehm. Die größte Enttäuschung war sicherlich, dass das Hotel nicht mal in Restaurant integriert hatte. Insgesamt belief sich alles auf ein Mittelmaß - eigentlich schade. Ob wir unbedingt wieder kommen würden, weiß ich nicht...
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Sergey

This traveler left a rating score only Posted Feb 5, 2015