Ratings based on 189 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
71% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.7 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Roma

Posted May 18, 2015
Hotel dalla delusione più totale, di brutti hotel ne ho visti, ma questo li batte tutti, i letti come il resto della mobilia sono come minimo degli anni '50. Bagno diviso in 2 una parte per wc ed una per doccia e lavandino, inutile e lascia senza spazio, da schifo. Moquette mai pulita piena di polvere, letto inesistente per quanto si paga nn ne vale. Ho anche le foto a testimonianza.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Los Angeles, California

Very bad I left the hotel after 1 night

Posted May 10, 2015
I supossed to stay 3 nights and I just stayed 1, room was horrible, matress terrible, carpet ugly, bathroom fungy, dead bugs on the window, no AC, I paid in advance and I didn't get any refund. It is far from downtown however people in the reception were nice but that is the only good thing that this hotel has, if I were ypu I wouldn't stay here....
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Karlsruhe

Preis / Leitung unschlagbar

Posted Apr 11, 2015
Wir waren mit einer Gruppe von 15 Personen für eine Nacht im Fortuna Rhea. Wer eine günstige Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist hier bestens bedient. Preislich lag es teilweise sogar niedriger als Hostels in der Umgebung. Die Taxifahrt ins Stadtzentrum kostet ca. 12 Euro. Die Ausstattung der Zimmer ist zwar veraltet aber sauber und noch in gutem Zustand. Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden. Es gibt eine Snackbar für den kleinen Hunger. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl. In der Lobby hat man die Möglichkeit Geld zu wechseln. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2015
Prag ist eine wunderschöne Stadt und immer wieder einen Ausflug wert.Unser Hotelzimmer hat seinen Zweck erfüllt.Frühstücksangebot war in Ordnung,das Personal hat sich sehr bemüht.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Tonifrom Stege

Fint til prisen

Posted Feb 16, 2015 on Hotels.com
Gammelt slidt hotel der godt kunne trænge til en gang maling og nye gardiner men fint til prisen. Lidt hårde senge men fint rent på værelset. Fin morgenmad og utrolig god service fra alt personalet. Jeg vil gerne komme igen en anden gang da man ikke kan forvente mere til den pris. Der er supermarked, restaurant og sporvogn tæt på hotellet.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by antonfrom Vojens

Super godt

Posted Jan 19, 2015 on Hotels.com
Endnu engang var alt i orden, og var der problemer, så blev de løst med det samme ;-)
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 9, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Altbau in Randgebiet

Posted Jan 9, 2015
Location: Die nächstgeegene Haltestelle (Tram) ist Zborov, von da 3 Min Fussweg, die Metro Linie A kann innerhalb einiger weniger Stationen erreicht werden.
Das Hotel ist von der Innenstadt aus nur über Metro und anschließend Tram zu erreichen. Das Alter sieht man den Zimmern an - eines meiner Fenster ließ sich zum Beispiel nicht richtig schließen. Die Einrichtung entspricht eher der Mittelklasse. Die Zimmer selbst sind sehr geräumig und sauber, TV ist vorhanden (Telefon nicht). Zimmerservice ist akzeptabel. Das Frühstück in Buffetform ist für den Preis angemessen. Insgesamt in Ordnung, wenn man nicht allzu hohe Ansprüche stellt.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Utsavfrom Aix

Stay here only if you have no where else to go

Posted Jan 9, 2015 on Hotels.com
Pictures are highly misleading. Its a very old building. Dingy rooms. Heater does not work propery
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Denis

This traveler left a rating score only Posted Jan 9, 2015 on Hotels.com