Ratings based on 208 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
82% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom amsterdam

Dichter bij centrum

Posted Feb 24, 2015
Kluis doet het niet, bed is hard niet geschikt voor 4 stèren hotel, medewerkers zitten muziek heel hard tijdens kamer opruimen, heeft geen bar waar je kan drinken, geen rook ruimte dus moet je naar buiten als je wil roken!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Gouda

Prima hotel op goede locatie

Posted Jan 14, 2015
Het hotel is gunstig gelegen, dichtbij een metrostation. Zelf hebben we alles gelopen, is heel goed te doen. Je bent binnen 20min in het oude centrum. De kamer was netjes schoon en ik had geen last van lawaai. Ontbijt was ook lekker. Het is niet heel luxe maar dat mag je ook niet verwachten voor dat geld.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Oberfranken

altes Hotel für kurze Aufenthalte

Posted Jan 13, 2015
Pros: geräumige Zimmer, alte Architektur.
Cons: Parkplatz-Situation, teilweise renovierungsbedürftig.
Location: Lage an vielbefahrener Haupt-Verkehrsstraße. Nicht zentral, aber relativ kurze Wege zur U-Bahn u. anderen öffentl. Verkehrsmitteln.
altes Hotel an viel befahrener Hauptstraße. Zimmer für 4 Personen war ausreichend groß und geräumig auf 2 Etagen verteilt. Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Parken mit kleinerem kompakten PKW im Innenhof möglich. Parkplätze vor dem Hotel sehr begrenzt. Kurzer Fußmarsch zur U-Bahn-Station. Für einen kurzen Aufenthalt, 1 oder 2 Übernachtungen, ist das alles ausreichend.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Alexandrefrom Paris

Super

Posted Dec 24, 2014 on Hotels.com
Ras
5 out of 5
Recommended
for Families
by Alexandre

This traveler left a rating score only Posted Dec 13, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

leggermente distante dal centro

Posted Dec 3, 2014
hotel si trova a circa 15 min dal centro , personale cordiale e disponibile, rapporto qualità /prezzo ottimo
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

非常經濟實惠,但交通不方便

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
相當便宜,且附有相當非常豐富美味的熱食早餐,服務人員也非常親切,唯一美中不足的是距離地鐵站有段距離,且該地鐵站沒有電梯或手扶梯,如果有大型行李箱會很不方便。因此若只有隨身行李或背包,且希望降低預算者,則此飯店真的值得列入考慮。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Frankfurt

Louis Leger

Posted Nov 8, 2014
Pros: Freundlichkeit des Personals, günstige Lage zu den Sehenswürdigkeiten.
Cons: Mehr deutsch / englische TV Sender, Gepäcksaufbewahrungsraum sollte getrennt, abgeschlossen sein.
Location: Das Hotel ist 6 Minuten Fussmarsch vom I. P. Pavlova entfernt. Man kann von dort aus die meisten Strassenbahnen und die U Bahn nehmen.
Ich hatte Zimmer # 201. Das Zimmer ist zur Innenhofseite gelegen und sehr ruhig, obwohl vor dem Hotel eine drei spurige Strasse ist, war kein Strassenlärm warzunehmen. Das Zimmer ist gross genug für zwei Personen und wurde sauber übergeben. Das Personal war super freundlich, was eigentlich in Prag nicht üblich ist. Frühstücksbuffet ist recht übersichtlich, reicht jedoch zum sattwerden. Ausser, dass die Putzfrauen morgens ab 07:30 ziemlich viel Krach im Treppenhaus machen, keine Beanstandungen.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Rolandfrom Västerljung

Ett fungerande hotell

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
Hotellet var av hyfsad standard och personalen trevlig. Dock var rummet inte genomgånget av personalen då lampor var trasiga vilket kan ses underligt. middagsmaten på hotellet fanns mer att önska av men frukosten var okej, dock saknades lite av den hotellfrukost man kan vara van vid. Läget på hotellet var helt okej då det inte tog allt för lång tid att gå ner till centrum.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com