Ratings based on 596 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Z

Centrale Airco koelt niet.

Posted Aug 1, 2015
Min punt: airco koelt niet, personeel zei dat er probleem is met het centrale airco en dat de technische man is ingeschakeld, maar probleem is verder niet opgelost. Personeel was niet te communiceren over de airco, kennelijk is het een dagelijkse klacht van de klanten en een bekend min punt van het hotel. Er is wel een waterkoker in de kamer, maar geen koffiezetapparaat zoals het in de omschrijving staat. Goede punten: ontbijt was super goed. Inchecken en uitchecken ging goed.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dänemark

Ausgezeichnetes und preisgünstiges Hotel.

Posted Jul 30, 2015
Pros: Das Frühstück war lecker, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und nett.
Cons: Die Einrichtung unseres Zimmers, war vom jahrelangen Gebrauch etwas gezeichnet, was uns jedoch nicht störte, da wir tagsüber kaum da waren.
Location: Da die Lage im Aussenbereich der Altstadt ist, kann man in der Nähe kaum etwas unternehmen, aber durch die guten Verbindungen kann man überall hin.
Das Hotel liegt im Aussenbezirk, ist aber durch die "Tram" (gleich um die Ecke) mit dem Stadtkern gut verbunden. Im 10 Minutentakt wird gefahren. Nur Abends muss man sich vergewissern, denn nicht alle fahren zu später Stunde. Mehrtages Tickets gibt es im Hotel, wo das Personal freundlich und stets hilfsbereit agiert. Ein für uns sehr gelungener Aufenthalt in Prag, zu dem das Hotel positiv mit beigetragen hat. Empfehlenwert!!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from b

Ver van centrum

Posted Jul 17, 2015
Prima hotel ptijs kwaliteit verhpuding goed. Ver van centrum maar met tram metro goed te doen
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Monterrey Mexico

Nice Stay and cheap

Posted Jul 16, 2015
200 yards to a shoping mall and market, the first to do is buy the transportation tickets on a tobaaco store in the mall, just front the cashiers of the market and take the bus 150 or 213 to the metro stop and all the city tour will be easy.. to back to the hotel take the same bus, is easy and fast. The temperatura on the city was higt then we wake up early on the morning go to our trip and back at the noon to sleep and refresh and back the trip at 5pm
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from m

Posted Jul 10, 2015
Lugar un poco alejado pero muy cómodo y aconsejable, además hay una parada del tranvía a 100 metros.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Dieses Hotel ist einfach der Hammer!

Posted Jul 10, 2015
Pros: Die Weichen Betten, in denen man sehr gut Schlafen konnte
Cons: Die Klimaanlage funktionierte leider nur bedingt, eine richtige Kühlung des Hotel Zimmers war nicht wirklich möglich, aber dennoch aushaltbar.
Location: Das Hotel liegt an einer Tram sowie nicht weit von einer Metro Station. Die Lage ist sehr gut, wie schon oben beschrieben!!
Dieses Hotel ist einfach der Hammer, für einen unschlagbaren Preis. Ich habe durchschnittlich 18€ für eine Nacht bezahlt. Das Hotel punktet mit guter Lage, die Tram Station ist nur 1 Minute entferrnt. Es gibt die Linie 22 die direkt in die Innenstadt fährt, welche alle 10 Min kommt. Außerdem ist im gegenüber liegenden einkaufszentrum ein Supermarkt gewesen wo man sich abends noch ein Bier kaufen konnte um es genüsslich auf dem Hotel zimmer nach einem tollen Sightseeing Tag zu trinken. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen, ich war vorher schon in 3 anderen Hotels in Prag welche 4 und teilweise sogar 5 Sterne hatten. Doch das Iris Hotel Eden hat mir tatsächlich bisher am besten gefallen (Wenn man davon hinweg sieht das es keine Wellness Räumlichkeiten gibt)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ein super Hotel, das alle Anforderungen erfüllt

Posted Jul 7, 2015
Pros: Alles, rundum sorglos-Packet.
Cons: Wir hatten leider im Bad einen schwachen Wasserdruck, das aus der Dusche nur Plätscherwasser herauskam.
Location: Das Hotel befindet sich im Eden-Stadion.
Wir haben drei Übernachtungen in der extrem warmen ersten Juliwoche dort verbracht. Da das Hotel komplett klimatisiert ist, ist der Aufenthalt bei jedem Wetter angenehm. Lobenswert ist das Preis/Leistungsverhältnis, auch das Frühstück ist mit 7 € zu empfehlen. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum, das fußläufig erreichbar ist. Somit kann man dort seine Besorgungen erledigen, ohne das man sich ins Auto setzen muss. Kleiner Tipp: Am Ende der Straße befindet sich ein nettes Restaurant mit super leckerem Essen zu einem unschlagbar günstigem Preis. Die öffentlichen Verkehrsmittel haben wir allerdings nicht benutzt, da wir das Auto direkt vor der Tür stehen hatten.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano. Italia.

Iris Hotel Eden. E un eccellente Hotel

Posted Jul 5, 2015
Pros: Il suo personale sempre attenti a le domante,disponibili a rispondere ed aiutare all'utente come organizzare la mobilizzazione.
Cons: Nella mia poca stadia niente, ho visto una buona organizzazione, sopra tutto referente nella sala colazione e tutto ordine, pulizie ecc.
Location: L'hotel se trova in una bella zona molto servita, a due passi si trovano y messi per poter mobilizzarsi al centro della città.Negozi per fare shopping
Non posso dire niente per che io mi sono trovata bene y sicura come si fosse casa mia, davvero L'hotel è molto sicuro, responsabilità, rispetto, pulizia, non ho visto che nessuno si ha lamentato, per che il personale e gentile. Grazie a Expedia per aiutarmi nella selezione del'hotel. a la prossima.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Stadionhotel Slavia Prag

Posted Jun 28, 2015
Pros: Einkaufszentrum direkt gegenüber und gute Anbindung an Bus und Strassenbahn
Location: Bezirk Prag10 - Etwas ausserhalb des Zentrums
3 Tage Kurztrip mit Besuch Sportveranstaltung im Stadion (U21 EM). Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Freising

Nettes Hotel in einer Wohngegend

Posted Jun 26, 2015
Das Hotel an sich ist zu empfehlen, allerdings steht in der Beschreibung, dass im Hotel Parkmöglichkeiten bestehen, nicht erwähnt wird, dass es sich nur um eine begrenzte Anzahl handelt. Da es ein Wohngebiet ist, ist es schwer einen Parkplatz zu finden.