Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from roma

Hotel a pochi passi dal centro

Posted Jul 14, 2015
Ottima esperienza a pochi passi dal centro servito da mezzi pubblici efficientissimi a 100 metri dall'hotel c'è la fermata del tram 1 e 9 per il centro scendete a vaclavske namesti centro per tutte le direzioni città vecchia piazza dell'orologio etc.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Schönes Hotel

Posted Jul 12, 2015
Wir brauchten ein Zimmer für eine Nacht!Von aussen betrachtet hatten wir das Hotel nie betreten aber die innen Einrichtung war sehr geschmackvoll!Das Frühstück war auch gut sodass man gut in den Tag starten konnte!Als kleine Anmerkung leider war die Sender Auswahl vom Fernseher mit nur ein einem deutschen Programm etwas dürftig!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

excentré mais très bon rapport qualité prix

Posted Apr 28, 2015
L'hotel n'est pas dans le centre mais 20 minutes par le tram 9 ou 11 en face de l'hotel. Chambre propre, silencieuse et petit déjeuner très correct. Wifi gratuit
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

C fra Danmark

Posted Apr 25, 2015 on Hotels
Morgenmad ikke noget at skrive hjem om. Værelse med altan der ikke var rengjort siden sidste år. Minimal pakning med shampoo. Parkering i området er svært at finde, men dog gratis fra 18:00-08:00. Wifi på værelset fungerede fint. Sporvogn 11 til Muzeum og I.P. Pavlova lige udenfor døren, det tager 20 minutter. Dagligvarebutikker, kiosker og restauranter i området.
4 out of 5
by A verified traveler from Gera

Posted Apr 14, 2015
Das Bett war sehr hart. Die kopfkissen total platt. Das Zimmer hat etwas ungemütliches ausgestrahlt. Aber das Zimmer war einwandfrei sauber - auch das Bad war sauber. Handtücher wurden jeden ausgewechselt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten ein Zimmer zu Straße raus - war etwas laut durch Straßenbahn und Autoverkehr. Frühstück war ok.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Norway

Good value

Posted Mar 16, 2015
Pleasant and very good in general, The location is a bit out of town , but easy well organized and cheap public transport that compensate .
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

gut - sauber - einfach - ausreichend

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Hotel ist im Großen und Ganzen völlig i. O. für einen kurzen Städtetrip (wir waren 2 Nächte). - Zimmer war ausreichend groß mit Zustellbett - Bad mit Dusche war sauber - Frühstück sehr einfach (kann man aber auch nicht mehr erwarten für diesen günstigen Preis!) - Straßenbahn hält nur wenige Meter vom Hotel entfernt
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Regensburg, Bayern

Außen unscheinbar, innen modern und freudlich

Posted Mar 2, 2015
Pros: Die Betten sind sehr bequem.
Cons: Eventuell Brötchen am Frühstücksbuffet, aber für den Preis kann man sich wirklich nicht beschweren.
Location: Das Hotel befindet sich etwas außerhalb der Innenstadt, aber man kommt leicht mit der Straßenbahn zu allen Sehenswürdigkeiten.
Ich habe zwei Doppelzimmer für einen Nacht gebucht. Wir wurden sehr freudlich empfangen und konnten sogar etwas früher einchecken. Die Dame an der Retzeption hat uns alles was wir wissen wollten in sehr guten Englisch erklärt. Es gibt eine Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Haustüre. Das Frühstück hatte alles was man braucht.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Martina from Karviná

Spokojenost

Posted Feb 21, 2015 on Hotels
Celková spokojenost se vším.