Ratings based on 222 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
73% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Dijon

Hotel très accueillant.

Posted Jan 21, 2015
Pros: Le confort de la chambre,la propreté des sanitaires et le petit déjeuner qui est très copieux et varié.
Très agréable séjour dans cet établissement propre et bien situé. Le seul bémol étant la panne d'ascenseur le jour du départ avec 5 étages à descendre avec les bagages ! Mais çà peut arriver partout !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel moderno, minimal, adatto a tutti

Posted Jan 15, 2015
Pros: camera, spa, receptionist Katerina
Location: buona, tra l'altro vivina al miglior pub-birrificio della città
le camere sono piccine ma ben fornite e pulitissime, la colazione a buffet deliziosa e completa, la location è buona, 2 minuti a piedi dal metro IP Pavlova, lo spa è bellissimo, adatto soprattutto alle coppie
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice europian hotel

Posted Dec 13, 2014
Very good and clean room. Friendly staf! Very nice and big sauna!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom avola

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Molto confortevole

Posted Dec 7, 2014
Pros: camera, personale alla reception.
Cons: la colazione dovrebbe avere più varietà di prodotti dolci. ma la parte salata è eccellente.
Location: La posizione è molto comoda e in zona trnaquilla, piena di hotel. A 5 min dalla metro I.P. Pavlova. A 15/20 min da Piazza Venceslao.
Ottima soluzione per chi vuole visitare Praga spendendo poco (tariffe quasi da ostello), ma allo stesso tempo godendo di un soggiorno e un trattamento da hotel. Siamo stati 4 notti e non abbiamo mai avuto nulla da ridire. Nessun problema o disservizi da segnalare, anzi il personale è stato sempre gentilissimo e disponibilissimo ad ogni mia domanda o richiesta particolare. Parlano un ottimo inglese e anche russo, lingua che ho avuto il piacere di praticare un po' durante il soggiorno. Grazie in particolare a Kira. Trovo stupide certe recensioni negative dove si lamentano persino delle tazze da tè troppo piccole. Ringraziate piuttosto di avere quel comfort in camera, dato che molti hotel con tariffe decisamente più alte non offrono nemmeno un tale servizio. Le recensioni che parlano della colazione più salata che dolce sono veritiere. Ma io e il mio ragazzo abbiamo apprezzato tantissimo tutte le prelibatezze salate. Cambiare le proprie abitudini e vivere le usanze altrui per qualche giorno è proprio la parte del viaggio che preferisco.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Avola

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Molto confortevole

Posted Dec 5, 2014
Pros: Camera e personale alla reception
Cons: Bisognerebbe arricchire la colazione di prodotti dolci.
Location: Posizione abbastanza comoda, in zona tranquilla, piena di hotel. A soli 15/20 min a piedi da p.zza Venceslao. La metro I.P.Pavlova a soli 5 min.
Ottima soluzione per chi vuole visitare Praga spendendo poco (tariffe quasi da ostello), ma allo stesso tempo godendo di un soggiorno e un trattamento da hotel. Siamo stati 4 notti e non abbiamo mai avuto nulla da ridire. Nessun problema o disservizi da segnalare, anzi il personale è stato sempre gentilissimo e disponibilissimo ad ogni mia domanda o richiesta particolare. Parlano un ottimo inglese e anche russo, lingua che ho avuto il piacere di praticare un po' durante il soggiorno. Grazie in particolare a Kira. Trovo stupide certe recensioni negative dove si lamentano persino delle tazze da tè troppo piccole. Ringraziate piuttosto di avere quel comfort in camera, dato che molti hotel con tariffe decisamente più alte non offrono nemmeno un tale servizio. Le recensioni che parlano della colazione più salata che dolce sono veritiere. Ma io e il mio ragazzo abbiamo apprezzato tantissimo tutte le prelibatezze salate. Cambiare le proprie abitudini e vivere le usanze altrui per qualche giorno è proprio la parte del viaggio che preferisco.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Das Hotel ist ein Superangebot.

Posted Nov 27, 2014
Pros: Zentrale Lage und gutes Frühstück.
Location: das Hotel ist seht nah an der Pavlova U-Bahn Station. Aber kann man ganz gut zu Fuß in 20 - 25 Minuten das Herz Prag erreichen. Perfekt für Touristen.
Sehr gut gelegend , das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Obwohl gerade bei unsere Aufenthalt waren Renovierungsarbeiten, haben wir uns nicht gestört gefühlt. Das Frühstück ist richtig gut und sogar meine Freundin (sie ist Veganerin) konnte sich jeden Tag richtig voll frühstücken. Empehlenswert. WLAN auch vorhanden, nicht die beste oder schnellste Verbindung aber vollkommen ausreichend.
1 out of 5
by A verified traveler

Nicht hier wohnen

Posted Nov 3, 2014
Das Team war sehr unprofessionell. Das Hotel hatte weder Schwimmbad noch Wellness, wie es im Internet beschrieben ist. Das war schrecklich. Sie haben meine Sachen gepackt und raus gebracht. Ich musste sofort ein anderes Hotel nehmen. Dies geschah, obwohl ich am ersten Tag Mit der Rezeption gesprochen hatte, dass Ich wegen des Streiks von der Deutschen Bahn einen Tag länger bleibe. Ich würde das Hotel nie empfehlen.
3 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel to far from major sites

Posted Oct 31, 2014
A nice hotel in New Town. Long walk to most of Prague's major sights.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Jensfrom Dresden

Sehr günstiges Angebot

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
Wir waren nur für eine Nacht, und hatten ein super günstiges Angebot in Anspruch genommen. Alles in allem waren wir sehr zu frieden. Allerdings war das Zimmer recht klein, und ist wahrscheinlich für jemanden, der länger bleiben mag nicht das richtige Angebot.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com