Ratings based on 92 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom G.

Nettes Hotel

Posted Dec 23, 2014
6 Tages Aufenthalt. Im großen und ganzen hats gepasst. Wir können es weiterempfehlen. Sauberkeit und Frühstück könnte man verbessern. Parkplatz am Wochenende einfach zu klein. Nettes Personal. Preis / Leistung Top. Gerne wieder.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

sehr schönes Hotel in der Nähe der Prager Burg

Posted Dec 15, 2014
Pros: die gute Lage inmitten des Botschaftsviertels und der super Service
Cons: neue Stühle im Frühstücksraum
Location: Die Prager Burg ist in der Nähe und eine Metrostation in die Innenstadt.
45 Minuten in die City, tolle Zimmer, super breites Bett, gutes Frühstück, starkes WLAN, neueste Fernseher, sehr schön warm und gemütlich, kostenloses Parken, sehr nettes junges Personal, jederzeit wieder
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel in ruhiger Lage.

Posted Nov 21, 2014
Erkundungstour durch Prag Das Hotel liegt nur 2-5 Gehminuten von der Metro entfernt. Sehr zu empfehlen sowohl Hotel als auch die Stadt
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

empfehlenswertes Hotel für Kurzaufenthalt

Posted Nov 19, 2014
Pros: - sehr netter Empfang an der Rezeption (mehrsprachig) - WLAN kostenlos
Location: im Norden von Prag, in der Nähe der Prager Burg
Wir nutzten die Villa Schwaiger für einen Kurzaufenthalt in Prag. Besonders hervorzuheben war der nette und kompetente Service der Hotel-Mitarbeiterin an der Rezeption. Gutes Speisenangebot des Restaurants im Hause (Steak-Spezialitäten) Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel Sehr guter Standard der Zimmerausstattung (Preis-Leistungs-Verhältnis) Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel

Posted Sep 29, 2014
Unweit der Innenstadt (10min zur Bahn + 4min fahren), Großes Zimmer, Sauberkeit so lala, nettes Personal, gute Steaks im eigenen Restaurant
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Carolfrom Foster city ca

Enjoyed our stay

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
We were able to park our car for free at this hotel which is located in a nice neighborhood but not in the center of Prague. That worked out fine and we especially enjoyed the breakfast and dinner that we had there.The staff was particularly accommodating and helpful.
3 out of 5
Recommended
by Peter Nielsenfrom Prag

Dårlige senge

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
Parkering er fri hvis du selv finder en parkering i området, sengen var ved at gå i stykker, og en morgen var brødet muggen, så ikke en god oplevelse
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 日本

プラハ中心街から少し離れていますが、快適なホテル

Posted Aug 30, 2014
Pros: 朝食の種類が豊富
プラハの中心街から少し離れていますが、朝食も美味しく快適なホテルでした。中心街に行くにはメトロ・トラムの駅まで15分程度歩くことが大変ですが、2駅で中心街へ行けます。また、プラハ城へはホテルからゆっくり歩いて行かれることをおすすめします。(時間・料金的に一番効率的)
3 out of 5
Recommended
for Families
by JTfrom Helsinki

Vanhahko hotelli.

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Hotelli syrjässä ja melko vanhan oloinen ja näköinen.