Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hübsches Altstadthotel mit schönem Spa

Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
Das Hotel liegt ziemlich versteckt mitten in der sehenswerten Altstadt. Von äusseren Erscheinungsbild des Hotels hatten wir nur ein kleines verwinkeltes Zimmer erwartet. Tatsächlich bekamen wir ein grosszügiges Studio im obersten Stock mit kleiner Dachterasse. Das und das schöne Spa haben uns super gut gefallen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by XTfrom Madrid

Ubicación inmejorable Carateristicas especiales ,

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Positiva y diferente. Pueden hacer uso de mi punto de vista guardando anonimato.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Haanerfrom Frankfurt am Main

Kleinod an der Route der Kalifen

Posted May 4, 2014
Pros: Liebevoll und sehr geschmackvoll gestaltete Zimmer, sehr gepflegtes Haus. Überaus freundliche Atmosphäre.
Cons: Alles perfekt. Anfahrtsmöglichkeit schwierig, aber naturgegeben nicht optimierbar. Ggf. einen Hinweis in Hotelbeschreibung geben.
Auf der "Route der Kalifen" verbrachten wir eine Nacht in Priego de Cordoba auf der Durchreise von Granada nach Cordoba. Das Hotel ist mit sehr individuell und wunderschön gestalteten Zimmern ausgestattet. Es liegt auf einer Anhöhe in der maurischen Altstadt mit vielen schmalen (keine Anfahrt mit dem Auto möglich!) blumengeschmückten Gassen. Wenn man keinen Parkplatz auf dem nahegelegenen (ca. 200m) freien Platz findet, muss man sein Auto im Ort im Parkhaus abstellen (12,50€/24h). Es sind dann ca. 800m bergauf zurückzulegen. Das Hotelier-Ehepaar ist sehr nett und man kann kostenlos ein kalt/warm/heißes Bad im Bäderbereich nehmen, wie es schon die Kalifen in längst vergangenen Tagen taten. Die Zimmer und Fenster öffnen sich zu einem gemeinsamen Innenhof, im oberen Geschoß befindet sich eine Dachterrasse. Die Zimmer sind außergewöhnlich schön gestaltet und in exzellentem Zustand.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Bouvardfrom France

Posted Nov 15, 2013 on Hotels.com
Très bien. Nous aurions juste apprécié que la chambre soit un peu plus chauffée
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Lucyfrom Boston, USA

classy, chic,

Posted Sep 13, 2013 on Hotels.com
great hotel/boutique hotel in terrific barrio of white village, hard to find and parking not great either, but once we decided to leave the car and walk Priego De Cordoba for the 2 days we were there it was fine. Charming spot and décor immaculate. Alvardo was a gem who gave us Cava and candlelight at the terrace with a wonderful view of the church behind the hotel. Quiet neighborhood. Rooms were small but well appointed. We asked for a balcony room and were moved from one on the inside which felt cramped.. We would highly recommend if staying in Priego De Cordoba
4 out of 5
Recommended
by Thaisfrom Campinas

Ótima localização e muito charmoso

Posted Jul 1, 2013 on Hotels.com
O hotel é muito bom, lindo. O atendente é muito agradável. Só achei que o café da manhã poderia ter mais opções.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Rosefrom München

"romantisches kleines Garni-Hotel in toller Lage"

Posted May 22, 2013 on Hotels.com
Eher aus Versehen gebucht, wurden wir dann doch sehr angenehm überrascht. Kleines, persönliches und romantisches Garni-Hotel mit kleinem SPA-Bereich (Dampfsauna, 3 Wirlpools bzw. Becken und Massagebereich) in traumhafter zentraler Lage. Einzig das Frühstück ist doch eher "Fast Food" und vergleichbar mit so manchem Billighotel in deutschen Industriegebieten. Wenn gleich der Ort Priego de Cordoba ca. 100km vom eigentlichen Cordoba entfernt liegt, sollte man diesen Ort, der ebenfalls doch einiges Sehenswertes zu bieten hat besuchen. Ein Tagesstopp mit Übernachtung zwischen Cordoba und Granada ("z.B. auf einer Andalusien-Rundreise") empfielt sich. Denn der Ort liegt in Mitten eines Naturschutzgebietes und Kilometer langen Olivenhainen. Wenn man meint das die Oliven, egal ob grün oder schwarz in Spanien überall toll schmecken, der irrt. Denn hier zwischen Cordoba und Jaem sind diese wirklich am Besten!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Roma

Ottimo per le coppie

Posted May 17, 2013
Pros: Design
Cons: Poca aereazione senza aria condizionata
Location: Fuori dalla normale rotta turistica
Hotel curato nei minimi particolari e la possibilità di un bagno arabo gratis, è attraente ma la mancanza di aereazione sufficiente nelle camere le rende non così confortevoli come il managment vorrebbe far credere. Fatta doccia alle 18. Siamo andati a mangiare. Dopo 3 ore siamo tornati ma la stanza aveva una umidità che ci impediva direspirare bene. Acceso il condizionatore dopo 30 minuti era vivibile. Ci tornerei? Non lo so.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Set in heart of historical district.

Posted Aug 2, 2012 on Hotels.com
Casa Banos de la Villa is unique in today's world. Intimate & personal: a hidden gem!! It is located in the old town of Priego which adds to it's uniqueness. The labyrinthine narrow streets which surround the hotel provide a real challenge to the UK driver but it is on worth meeting. The hotel staff are charming & helpful. We stayed in the AROMA room & used the Turkish baths (+ massage) on a couple of occasions. We would highly recommend this hotel.