Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Tres bel hotel a 5 minutes du centre ville

Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
Nous avons passé un excellent séjour dans ce magnifique hotel. Le personnel est très gentil et serviable. Le buffet du petit dejeuner est tres correct bien qu un peu cher (12€) Je recommande!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Isabellefrom Le plessis

Beaucoup de qualites pour cet hotel

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
A part un probleme de chaudiere donc pas d eau chaude nous avons aime l hotel nous avions pris la chambre de luxe un peu chere quand meme...mais le personnel est attentionne et l hotel est situe dans le centre ville. Un grand bravo pour les massages !
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Florentfrom amiens

architecture et confort

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Hôtel surprenant avec une décoration ultra moderne , relooké par un designer , le mobilier va de paire et le confort est appréciable .Petite déception sur le petit déjeuner , la viennoiserie n'était pas de toute première fraicheur lors de mon passage.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Good in parts

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
Interesting conversion, smart but perhaps a bit too clinical. Nice to have secure car park, albeit a good walk from hotel which might concern some. Quiet location in a very interesting town. Enjoyed the terrace, but staff a bit indifferent on arrival and didn't improve - that was the let down to an otherwise pleasant stay.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Le petit déjeuner est à améliorer Le café n'est pas très bon et cela manque de choix pour tout le reste, La viennoiserie était un peu rassis et manquait de diversite(brioche croissant pain aux raisins muffins etc....) Ce qui est très apprécié également ce sont les œufs brouilles
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 75000

centre ville

Posted Aug 25, 2014
Pros: decor moderne et confortable
Cons: chambre un peu petite
Location: bon prtit resto little café a coté
le centre ville de Provins en aout c'est désert; sinon la cité medievale est interessante a visiter
5 out of 5
Recommended
for Couples
by alexisfrom paris

Hôtel moderne

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
L'hôtel est très confortable et moderne. Bien situé, la chambre avait une terrasse et était très calme. Nous avons passé un très bon séjour.
5 out of 5
Recommended
by Joern

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com