Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
81% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.1 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Colorado

Great boutique hotel close to Zocolo

Posted Feb 25, 2015
Pros: Quiet, clean, comfortable. Great staff
Cons: Nada
Location: Train museum was fascinating
Great little hotel, the best I've stayed at on this trip. Would definitely return! Very reasonable cost, comes with made to order breakfast!
2 out of 5
by A verified travelerfrom Mėxico DF

Bien ubicado

Posted Jan 9, 2015
Pros: Ubicación
Cons: Habitaciones, elevador restaurante todo en general, tiene una arquitectura padrisima como para invertirle y dejar un hotel muy bueno
Location: Todo
Reserve dos noches y sólo me quede una por sus colchones y almohadas durisimos, el persona atento pero no hizo nada por ofrecerme un cambio de habitación o tal vez porque todos sus colchones son iguales. Lo que vale mucho la pena es la ubicación, no le caería nada mal una remodelación y así podrían cobrar más pero ofreciendo un hotel actualizado
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Nidiafrom Texcoco Edo de México

Decepción total

Posted Dec 31, 2014 on Hotels.com
Me dieron una habitación sencilla, sin lo que decía la promoción que ustedes ofrecen. Al intentar reclamar me dijeron que porque pagamos ¿menos?. Es decir que me dieron lo peor que tenían, no servía la puerta del baño, la cama estaba pequeña, no había balcón, incluso el servicio de toallas era para una sola persona, tuvimos que pagar el estacionamiento aparte, cuando se supone que estaríamos en un mezanine con cama queen, balcón privado, pantalla plana
1 out of 5
by A verified travelerfrom Estado de México

No se puede dormir

Posted Dec 28, 2014
Estábamos emocionados por poder dormir tan cerca del zócalo, pero el hotel, en primera, tiene las camas demasiado duras, en segunda, cada recamara tiene ventanas que dan hacia los pasillos, ventanas de las que no cierran por completo, por lo que escuchas cualquier cosa que pasa afuera!! Además de las tuberías y sus vibraciones, no podíamos dormir por periodos de más de dos horas seguidas. Creo que habríamos dormido mejor en el mismo zócalo que en este hotel; además hicimos nuestra reservación para dos personas y cuando llegamos solo nos habían puesto uno de todo, toalla, agua, etc. Entonces tienes que pasar por el problema de marcar para que te manden las cosas, que si son como yo no es agradable; solo quieres llegar a tu cuarto y descansar, pero no. JAMÁS me volvería a quedar en ese hotel ni lo recomendaría.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Adanfrom Torreón, Coahuila

Ubicación del hotel

Posted Dec 1, 2014 on Hotels.com
La estancia fue agradable
5 out of 5
Recommended
by Alejandrafrom D.F.

Cómodo y bien ubicado

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Excelente ubicación para conocer el centro de Puebla. La gente es muy atenta
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muy buena ubicación, aunque servicio regular

Posted Sep 1, 2014
Pros: La ubicación
Cons: El entrenamiento de los empleados
Al hacer la reserva en expedia no nos permitió reservar en habitación con balcón ni pagar el desayuno, así que nos mandaron a un cuarto sin ventana a la calle, lo bueno fue que pudimos cambiarnos. Nos tardaron un poco porque el servicio con los empleados no es muy bueno.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jesus

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by Hugo D

This traveler left a rating score only Posted Jul 18, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente ubicacion

Posted Apr 28, 2014
Excelente ubicacion. Si quieres algo lujoso, esta no es la opcion.