Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
73% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 16, 2015
Pros: La ubicación
Cons: el servicio y limpieza
El hotel está bien ubicado y dentro de un bonito edificio colonial. Las habitaciones son amplias aunque se encuentran descuidadas, tienen un aspecto viejo. El servicio no es muy bueno: te cobran extra por consumos en el desayuno, a pesar de que viene incluido en el precio, y te cobran por guardar tu equipaje.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cd. Juarez

Hotel con historia y excelente ubicacion

Posted May 25, 2015
Pros: Ubcacion, caracter.
Cons: Atencion en recepcion, desayuno fuerte incluido.
Location: en el corazon de Puebla. Todas las actividades y lugares al alcance de tu mano.
Este es un hotel muy bien ubicado en el corazón del centro de Puebla. Antiguo, con historia y carácter y una excelente ubicación. Sin embargo, ofrecen a sus huéspedes desayuno, pero no indican en que consiste hasta que uno esta hospedado, este solo incluye 1 jugo y una copa pequeña de fruta. Para personas con dificultad de movilidad este hotel puede ser incomodo, ya que los baños están altos y pequeños. No cuenta con aire acondicionado, lo que es terrible en dias calientes.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from mazatlan

Buen hotel de puebla

Posted Apr 23, 2015
Exelente hotel muy ubicado todo a nuestro alcanse exelente para estar en el centro historico
1 out of 5
by A verified traveler from CUERNAVACA, MOR

PESIMA ...PARA EL PRECIO ES UN ENGAÑO

Posted Apr 21, 2015
Pros: NADA...LASTIMA DEL LUGAR EN QUE SE ENCUENTRA.
Cons: TODO...LO PRINCIPAL LA ATENCION DEL PERSONAL DE RECEPCION ...EL CLIENTE ES EL QUE PAGA Y LO TRATAN CON DESCRIMINACION.
Location: ESTA EN UN EXCELENTE LUGAR ..TODO CERCA ES UNA MARAVILLA LA CATEDRAL..LO MALO ES QUE CUANDO TIENE QUE REGRESAR AL HOTEL, ES UN HORNO EL CUARTO.
DESDE QUE LLEGUE MALA ATENCION EN LOS DOS TURNOS..HUBO MALA ATENCION...AL INICIO NO RECONOCIAN RESERVACION, INCLUSO MANIFESTO NO QUEDARME LOS 2 DIAS POR SU MAL TRATO..Y COMENTARON QUE PARA ELLOS LES DABA IGUAL...PERO SE ME PENALIZARIA.....INCLUSO MANIFESTE QUE LOS IBA A CALIFICAR MAL POR SU PESIMA ATENCION, NO CUMPLEN CON LO QUE OFRECEN...NO ME DIERON EL DESAYUNO INCLUIDO, NO ME APOYARON CON EL ESTACIONAMIENTO, NO ME DIERON CONTROL DE TELEVISION HASTA UN DIA DESPUES....MUY MAL PARA EL PRECIO....HAY MEJORES HOTELES MAS ECONOMICOS Y MEJORES INSTALACIONES.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from XALAPA

VISITA NAVIDEÑA A PUEBLA

Posted Jan 6, 2015
Pros: LA CERCANIA CON EL CENTRO HISTORICO Y LA ARQUITECTURA COLONIAL DEL MISMO
Cons: LOS HORARIOS DE RECEPCION DEL HUESPED
Location: CENTRO HISTORICO RESTAURANTS, MUSEOS, CATEDRAL, CENTROS COMERCIALES
LA ESTANCIA NO FUE MALA SLO CREIO EL DETALLE QUE TARDARON MAS DEL TIEMPO ESPERADO PARA PODER OCUPAR LA HABITACION
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ags.

Hotel esta muy serca centro Historico de Puebla

Posted Dec 30, 2014
Pros: que esta en un edificio Colonial, y en los pasillo y sus escaleras y su fachada del interior conserva dichas caracteristicas.
Cons: la iluminacion de la habitacion y los espaciones reducidos del bano.
Location: Esta practicamente en el centro historico, esta muy serca de la secretaria de turismo y de mucha varidad de tiendas y restaurantes del centro Historic
Es un hotel en una construccion Colonial, esta muy bien solamente en el Bano esta muy pequeno muy reducido los espacios, me comento la camarera que las habitaciones doble los banos estan mas amplios, pero en general el hotel esta bien, quisas para mi gusto le falta mayor iluminacion a la habitacion.
1 out of 5
by A verified traveler from Veracruz

NO RESPETARON LA RESERVACION

Posted Dec 18, 2014
Pros: LA UBICACION
Cons: LA ATENCION DEL PERSONAL EN RESERVACIONES X INTERNET.
Location: EL ZOCALO, Y LA ALDEA NAVIDEÑA
CUANDO LLEGAMOS AL HOTEL, NOS DIJERON K NO TENIAN REGISTRADA LA RESERVACION Y AUNADO A ESO TUVIMOS K MOSTRAR EL CORREO DE CONFIRMACION Y NOS DIJERON K SI KERIAMOS NOS DABAN UNA HABITACION CON UNA CAMA KING SIZE Y PUSIERON UN CATRE PARA LA OTRA PERSONA, ASI MISMO NOS DIJERON K NO INCLUIA EL DESAYUNO PESE A K LA RESERVACION LO DECIA, LA VERDAD NO RECOMENDARIA EN LO ABSOLUTO ESE HOTEL. NEFASTO.
2 out of 5
by A verified traveler from Australia

Misleading

Posted Oct 27, 2014
Pros: Siting
Cons: A LOT
Miserly Hotel That misses on many fronts. It should have been good but it wasn't. The room shown in the photo when booking was not what we were given. It was a rat-hole. After complaint to desk staff, then office staff, the... etc in both Spanish and English we were reluctantly given the room shown on the photos. Even that was sub-standard, Could not sleep for the noice. We moved to adjacent Hotel. What a difference. It was almost impossible to find with the entrance inside an arcade
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Johana Castellanos from México DF

Pesimo Hotel

Posted Sep 18, 2014 on Hotels
El Hotel La Alhondiga no respeta el acuerdo de compra, en nuestro caso incluía desayuno y cuando llegamos nos dijeron que no a pesar de mostrar el voucher enviado por hoteles.com. Por otro lado el personal no tiene espíritu de servicio y en general es desatento. Las almohadas son terribles y no ofrecen otra opción, verdaderamente no son almohadas son unos cojines. No recomiendo este hotel en absoluto, el servicio es malo y no cumplen con lo contratado.The Hotel La Alhondiga not respect the purchase agreement, in our case included breakfast and when we arrived we were told there despite showing the voucher sent by hoteles.com. On the other hand the staff has a spirit of service and is generally inattentive. The pillows are terrible and offer no choice, really are not pillows are cushions. I do not recommend this hotel at all, the service is bad and do not meet him hired.
3 out of 5
Recommended
by Adriana from veracruz

mal servicio

Posted Aug 27, 2014 on Hotels
fue dificil la estancia porque no querian reconocer la reservacion y nos remitian a la agencia que ralizo la reservacion, no respetaron la cortesia del desayuno continental, al no darlo y nos remitieron a la agencia que realizo la reservacion, es decir a ustedes. por lo anterior, la atencion fue muy mala y son de esos hoteles que no dan buen servicio si no se les reserva con ellos directamente.