Ratings based on 56 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
73% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom XALAPA

VISITA NAVIDEÑA A PUEBLA

Posted Jan 6, 2015
Pros: LA CERCANIA CON EL CENTRO HISTORICO Y LA ARQUITECTURA COLONIAL DEL MISMO
Cons: LOS HORARIOS DE RECEPCION DEL HUESPED
Location: CENTRO HISTORICO RESTAURANTS, MUSEOS, CATEDRAL, CENTROS COMERCIALES
LA ESTANCIA NO FUE MALA SLO CREIO EL DETALLE QUE TARDARON MAS DEL TIEMPO ESPERADO PARA PODER OCUPAR LA HABITACION
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ags.

Hotel esta muy serca centro Historico de Puebla

Posted Dec 30, 2014
Pros: que esta en un edificio Colonial, y en los pasillo y sus escaleras y su fachada del interior conserva dichas caracteristicas.
Cons: la iluminacion de la habitacion y los espaciones reducidos del bano.
Location: Esta practicamente en el centro historico, esta muy serca de la secretaria de turismo y de mucha varidad de tiendas y restaurantes del centro Historic
Es un hotel en una construccion Colonial, esta muy bien solamente en el Bano esta muy pequeno muy reducido los espacios, me comento la camarera que las habitaciones doble los banos estan mas amplios, pero en general el hotel esta bien, quisas para mi gusto le falta mayor iluminacion a la habitacion.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Veracruz

NO RESPETARON LA RESERVACION

Posted Dec 18, 2014
Pros: LA UBICACION
Cons: LA ATENCION DEL PERSONAL EN RESERVACIONES X INTERNET.
Location: EL ZOCALO, Y LA ALDEA NAVIDEÑA
CUANDO LLEGAMOS AL HOTEL, NOS DIJERON K NO TENIAN REGISTRADA LA RESERVACION Y AUNADO A ESO TUVIMOS K MOSTRAR EL CORREO DE CONFIRMACION Y NOS DIJERON K SI KERIAMOS NOS DABAN UNA HABITACION CON UNA CAMA KING SIZE Y PUSIERON UN CATRE PARA LA OTRA PERSONA, ASI MISMO NOS DIJERON K NO INCLUIA EL DESAYUNO PESE A K LA RESERVACION LO DECIA, LA VERDAD NO RECOMENDARIA EN LO ABSOLUTO ESE HOTEL. NEFASTO.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Australia

Misleading

Posted Oct 27, 2014
Pros: Siting
Cons: A LOT
Miserly Hotel That misses on many fronts. It should have been good but it wasn't. The room shown in the photo when booking was not what we were given. It was a rat-hole. After complaint to desk staff, then office staff, the... etc in both Spanish and English we were reluctantly given the room shown on the photos. Even that was sub-standard, Could not sleep for the noice. We moved to adjacent Hotel. What a difference. It was almost impossible to find with the entrance inside an arcade
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Johana Castellanosfrom México DF

Pesimo Hotel

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
El Hotel La Alhondiga no respeta el acuerdo de compra, en nuestro caso incluía desayuno y cuando llegamos nos dijeron que no a pesar de mostrar el voucher enviado por hoteles.com. Por otro lado el personal no tiene espíritu de servicio y en general es desatento. Las almohadas son terribles y no ofrecen otra opción, verdaderamente no son almohadas son unos cojines. No recomiendo este hotel en absoluto, el servicio es malo y no cumplen con lo contratado.The Hotel La Alhondiga not respect the purchase agreement, in our case included breakfast and when we arrived we were told there despite showing the voucher sent by hoteles.com. On the other hand the staff has a spirit of service and is generally inattentive. The pillows are terrible and offer no choice, really are not pillows are cushions. I do not recommend this hotel at all, the service is bad and do not meet him hired.
3 out of 5
Recommended
by Adrianafrom veracruz

mal servicio

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
fue dificil la estancia porque no querian reconocer la reservacion y nos remitian a la agencia que ralizo la reservacion, no respetaron la cortesia del desayuno continental, al no darlo y nos remitieron a la agencia que realizo la reservacion, es decir a ustedes. por lo anterior, la atencion fue muy mala y son de esos hoteles que no dan buen servicio si no se les reserva con ellos directamente.
4 out of 5
Recommended
for Families
by David Medinafrom Veracruz, ver

Propositivo

Posted Aug 1, 2014 on Hotels.com
Consideramos que al hotel en sí mismo le hace falta en los cuartos un lugar donde colgar la ropa pues no tiene closets o algo parecido para tal efecto además el elevador es bastante lento a veces desesperantemente lento pero en términos generales cumple con las expectativas: lugar limpio, buena ubicación, atención, etc.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Excelente ubicación

Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
Muy agradable
1 out of 5
Recommended
by Guillermofrom San Luis Potosí

Bañó muy incómodo y habitación muy poco acogedora

Posted Jun 29, 2014 on Hotels.com
Muy desagradable y sobretodo el personal no supo resolver ninguna pregunta, fueron poco cortes. Es importante hacer notar que el restaurante que tienen asociado no quisieron darme una factura por mi consumo, tuvieron muy poca disposición de atención al cliente
2 out of 5
by Alejandrafrom México, D.F.

Pésima experiencia

Posted Jun 16, 2014
Pros: Lo único bueno de este hotel es que está muy centrico.
Cons: Que pongan un ropero o ganchos para cogar la ropa. Que pongan gente amable y con actitud de servicio por las noches. Que haya valet parking las 24 hrs
Llegamos a las 10 pm con una reservación pagada y cuando estabamos en la puerta del hotel que se encuentra sobre una avenida del centro no había ninguna persona que resiviera los autos y en los servicios que ofrece el hotel claramente dice, servicio de valet parking, pues no es así.Fuimos a recepción y nos dijeron que el servicio del valet parking es hasta las 9 pm y que teníamos que ir a dejar nosotros el auto al estacionamietno que está como a 8 cuadras del hotel!En la noche, lloviendo, sin conocer el lugar y puras mujeres?Nunca especificaron que el servicio del valet parking terminaba a las 9pm. Como les mencionaba arriba, llevabamos la reservación pagada y el hombre que esta de encargado por las noches en la recepción, nos cobró nuevamente.Por cierto ese hombre carece de actitud de servicio, nunca nos regaló una sonrisa o una buena actitud, todo el tiempo fueron negativas, al grado de que ni siquiera nos prestó un control para la televisión (después me enteré que todos los cuartos tienen control remoto, solo que ese personaje no quiso hacernos el favor de prestarnos un control) Al tercerdía me ofrecen una disculpa por el pago duplicado, me dicen que me devolverán el dinero o que puedo usarlo para consumos dentro del hotel y me dan unos tickets para el desayuno bufet.¿Qué es lo que te imaginas cuando te dan unos cupones para el restaurante?Pues que está incluído no?Oh sorpresa!Cuando hice el chek out me cobraron los horrorosos desayunos que ofrecen.Aún no devuelven mi $