Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
88% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tepoztlan

Hotel bien ubicado y bonito

Posted Jun 29, 2015
Pros: me gusto la ubicación; a una cuadra del centro, la calle era linda, la atención del personal, el hotel era muy bonito y tenia aspecto historico
Cons: MUCHO RUIDO en los pasillos, no pudimos dormir bien en la noche por el ruido y las habitaciones que da expedia son muy pequeñas
Location: el zocalo es precioso y el centro historico, muchos restaurantes
Estuvimos dos noches en este hotel y en general todo bien, todo el personal fue muy amable y siempre estuvieron dispuestos a ayudarnos. No me gusto que expedia mostraba las habitaciones muy amplias y las que nos dieron eran las mas pequeñas y no había mucho espacio para moverse.mucho ruido en la noche en los pasillos del hotel
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Internet

Posted Mar 25, 2015 on Hotels
La señal de Wi-fi no llegaba a todas las zonas, en general estuvo bien. Gracias
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Tampico

soñadora

Posted Mar 24, 2015
Pros: la limpieza y ubicación
Cons: los contactos de las luces, algunos no funcionan
Location: tiene todo lo que busca en vacaciones, muy buena ubicación
Todo fue agradable solo que nunca me dieron el control de la tele
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Excelente para estudiantes.

Posted Mar 17, 2015
Pros: la limpieza, y que para estudiantes que necesitan estar cerca del centro y a un precio accesible este hotel es una opcion.
Cons: el hotel no tiene estacionamiento.El estacionamiento que se encuentra atravesando la calle ofrece sus servicios, pero solo de 9 a 9,fuera es otro cost
La limpieza del hotel fue lo que mas me agrado. El personal tiene una hora fija para hacer el aseo, y no la vez todo el tiempo en el hotel. Lo que me desagrado fue el estacionamiento, ya que solo maneja un precio fijo para el hotel en los horarios de 9 pm a 9 am, fuera de ese horario vario el costo por hora ( de $19.00), fuera de eso, fue muy confortable hospedarme en ese hotel.
2 out of 5
Recommended
for Families
by PATRICIA

This traveler left a rating score only Posted Mar 10, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Todd from NYC

Hotels dot who?

Posted Jan 29, 2015 on Hotels
When I walked through the door and introduced myself, the clerk at the front desk looked rather blankly at me and said that he had no record of my reservation., even as I was showing it to him on my telephone. Nothing. He tried to ask which agent had made the reservation, and I kept fumbling for another answer other than "Hotels-dot- com". Eventually, he decided to give me a discount rate and a room, but I realized that I might've been out of luck on this one due to Hotels.com not following through (or letting me follow through with the reservation details. Anyway the room was poorly lit, humid, and windowless except for the window which opened to the staircase inside the hotel. The service was basically friendly, but this was one of those rooms in which you realize that the lower price might not have been worth it, except for the proximity to the cathedral and Zocalo. The lobby art was lovely, however, with some striking art and covered sport cars replacing any kind of guest amenities.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

vale alojar

Posted Jan 12, 2015 on Hotels
muy buena ubicación(cerquita de zocalo),la habitación limpia, buena ducha para este precio es muy económico y cómodo para visitar centro historico de Puebla.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by NICOLAS

This traveler left a rating score only Posted Jan 2, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by ARACELI from TOLUCA

BIEN!!

Posted Dec 8, 2014 on Hotels
Estuvo super bien mi estancia, solo me gustaría que hubiera más cobijas en la cama o guardadas en la comoda; de todo lo demás super bien gracias
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Marlin from Poza Rica

Mala experiencia

Posted Dec 5, 2014 on Hotels
Horrible, no me respetaron la reservacion, y solo quedaba disponible una habitacion en $1200, el hotel es demasiado rustico y descuidado, mal servicio, pero no habian otras opciones en ese momento.