Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Hadrien Girodfrom France

Un tout petit B&B, très sympathique

Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
L'hôtel est situé au bout d'une rue résidentielle, inconnue des GPS. Mis à part ce détail, que les propriétaires ont d'ailleurs compensé en nous envoyant des informations supplémentaires sur comment trouver l'hôtel (sans que nous ayons eu besoin de demander), tout est parfait. Il ne s'agit pas d'un hôtel classique, les toilettes sont donc privatives mais situées de l'autre côté du couloir, et le frigo est partagé avec l'autre chambre de l'hôtel. Le petit-déjeuner inclus est à faire soi-même avec les ingrédients fournis dans le frigo. L'accueil qui nous a été réservé est parfait : explications sur les environs, indications sur les activités possibles au lac, cela nous a même fait regretter de ne rester qu'une nuit !
4 out of 5
Recommended
for Families
by Marianne Buchfrom Gentofte

perfekt standard

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Et dejligt ophold med nogle ejere som er utrolig venlige og gerne vil gøre deres bedste for gæsterne.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by COUPLEfrom EUROPE

décevant

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
Ce n'est pas un hôtel contrairement à ce que vous annoncez sur la présentation internet. Le petit déjeuner est lamentable (produits hyper bas de gamme, obligation de tout faire soi même y compris la vaisselle à la main et le nettoyage, pain en sachet ou décongelé, aucune spécialité...). Très mauvais rapport qualité-prix du petit déjeuner. Accueil agréable, chambre très bien, salle de bain aussi. Emplacement en limite de zone commerciale "entrée de ville" (très moche) et à 50 mètres de la RN très passante. WIFI promis dans la chambre sans débit, même pour mails.
5 out of 5
Recommended
by Joséefrom Québec

enchantement

Posted Aug 16, 2014 on Hotels.com
Un agréable souvenir. Accueil spontanément très invitant.les lieux sont tenus avec beaucoup de goût et de soins particulires. Nous avons une petite terrasse attenante à la chambre.tiut a été fort agréable.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Gute Lage - nette Begrüßung

Posted Aug 11, 2014 on Hotels.com
Das BB Nautilus ist freundlich eingerichtet und die Lage zum See ist gut. Parken am Haus ist leider nicht möglich, dafür aber in einer Nebenstraße kostenlos und unproblematisch. Wir hatten für 3 Personen gebucht und auch angegeben das wir mit unserem 5 jährigen Sohn kommen. Leider wurde nur ein Babybett bereit gestellt so das wir zu 3 in dem Doppelbett schlafen mussten. Die Zutaten fürs Frühstück findet man im Kühlschrank. Geschirr in den Schränken ... man muß alles selbst erledigen und schon etwas suchen. Abwaschen muß man auch selbst ... so sah leider teilweise auch das Geschirr aus. Hier wäre es besser wann eine Spülmaschine da wäre.Wer die gemeinschaftliche Küche tagsüber (Mittag oder Abendessen) nutzen möchte muß 3 Euro pro Person/Tag zahlen. Wlan war in allen Bereichen kostenlos verfügbar. An der Küche ist auch ein kleiner Garten. Unser Zimmer war nett eingerichtet. TV war auch da. Leider gibt es zum öffenen nur die Tür zur Terasse (kein Fenster), was uns in der Nacht zu unsicher war. Die Tür läßt sic auch nicht kippen. Sehr gut haben uns die Strände in dieser Region des Gardasees gefallen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch sehr viele. Das durch die Wirtin empfohlene Restaurant kann man wirklich empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Bologna

Grazioso B&B

Posted Jul 29, 2014
Pros: La cordialità e la pulizia
Location: Zona silenziosa e a due passi dalla strada principale
Piacevole soggiorno, ottima pulizia ed grande cordialità.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Breve permanenza

Posted Jun 10, 2014
Pros: Pulizia, giardino, tranquillità, dotazione camere e cucina in comune.
Cons: Velocità rete wireless
Location: Lago non raggiungibile a piedi
Ci siamo fermati solo una notte per una tappa di trasferimento ma abbiamo avuto comunque un'ottima impressione. Ambiente molto tranquillo e rilassante, lo consigliamo per un weekend lungo o una settimana di relax in cui visitare la parte Ovest del Lago di Garda.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Andreafrom Bergamo

Ottimo rapporto qualità prezzo per coppie e amici

Posted Aug 18, 2013
Pros: L'arredamento, il giardino esterno e la cura dei particolari.
Location: La località presenta diverse attrazioni sia per la sera che per il giorno. Numerose spiagge e ristoranti in pochi km. A 15 minuti contati da Desenzano
Possiamo dire che c'è tutto quello che serve x una bellissima vacanza. Propetari molto disponibili. Grazie
Comment from Hotel Management
Jul 26, 2014 by Estela, Hotel Management
Vorrei ringraziarla per il suo commento e mi auguro di ospitarvi di nuovo nel corso del 2014.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Thomasfrom Paris

Accueil chaleureux

Posted Aug 15, 2013 on Hotels.com
Très bon souvenir que ces nuits passées au Nautilus. Les gérants sont adorables et leur service est par conséquent attentionné et impeccable. Les chambres sont confortables et décorées avec gout. Le rapport qualité/prix est tout à fait satisfaisant.