Ratings based on 188 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
85% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Baja California

Bonito Hotel, pésima habitación.

Posted Mar 19, 2015
Muy bonito Hotel aun lado de la playa con varias piscinas muy limpias pero cuartos de hotel muy reducidos y con mobiliario muy viejo (tv, camas, baño, buro, etc) y colchones muy incomodos.
4 out of 5
Recommended
for Families
by jorgefrom GUADALAJARA

BUEN LUGAR

Posted Feb 4, 2015 on Hotels
LAS HABITACIONES UN POCO VIEJAS, PERO EN GENERAL NO TENGO QUEJAS, MUY BUENA ESTANCIA.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by coraliafrom Cd de mexico

Muy buena atencion y buena ubicacion

Posted Oct 30, 2014 on Hotels
Buena limpieza y atencion super esmerada, le hace falta mantenimiento a las habitaciones, muy buena ubicacion
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

III CONGRESO DE ECOSISTEMAS DE MANGLAR

Posted Sep 29, 2014
Fue muy poco el tiempo que estuve en el Hotel por lo que mi opinión podría ser aventurada.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel cómodo y práctico.

Posted Sep 3, 2014
Pros: El precio justo por lo que ofrece.
Cons: La atención del personal de lobby y hostess es pésima en cualquiera de los turnos.
Práctico, cómodo, cercano, accesible, en buen estado de conservación, precio justo.
2 out of 5
Recommended
by Mario MZfrom Edo Mex

sin respetar la reservacion

Posted Aug 8, 2014 on Hotels
Solo porque reserve y pague con meses de anticipacion no busque otro hotel, pesimo trato a los huespedes, este lugar es operado por 4 diferentes compañías, y solo les interesan sus clientes fijos, el huesped ocasional es discriminado, jamas volveremos, y espero que esto sea considerado por los demas, yo reserve y pague 2 habitaciones dobles y me querian dar una king y una con 2 camas individuales. El aire acondicionado no funcionaba, hasta para cambiar las toallas de alberca se complica. PESIMO SERVICIO.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Carlos Jimenezfrom Guadalajara

Excelente Vista a la Bahia y areas verdes

Posted May 26, 2014
Pros: La vista a la bahia, la playa limpia, el servicio de la gente y la privacidad que tiene para relajarse
Cons: Se podrian renovar en general las habitaciones, aunque son buenas, pero siempre es necesario darle una renovada a las cocinetas, baños ...
Es un muy buen hotel para relajarse, con buenas instalaciones, muchas albercas limpias, areas verdes muy agradables y lo mejor es la vista que tiene a toda la bahia. El personal es muy amable y el servicio de restaurante tambien lo destaco como muy bueno.
5 out of 5
Recommended
by Rod Vogelfrom Salt Lake City

Tropical Garden

Posted May 24, 2014 on Hotels
This is the second time I have stayed at Los Tules. I especially loved the coco palms and all the flowers in the garden. I felt completely safe there during the day and night.
3 out of 5
Recommended
by AGUSTIN ARCE RUBIOfrom Tequila, Jalisco México.

¡ RIEGUEN LAS PLANTAS !

Posted May 21, 2014 on Hotels
Bonito hotel para familias y amigos... El cuarto muy agradable, con excelente vista al mar. Las instalaciones son viejas, deberían modernizarlas, pero el precio por habitación es razonable, bonita playa y albercas agradables... Las plantas de las habitaciones muy tristes, les faltaba agua, lo bueno que habia un manguera y las regamos... Muy recomendable si no desean gastar mucho dinero en hospedaje; cómodo y bien ubicado...