Ratings based on 181 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
86% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

III CONGRESO DE ECOSISTEMAS DE MANGLAR

Posted Sep 29, 2014
Fue muy poco el tiempo que estuve en el Hotel por lo que mi opinión podría ser aventurada.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel cómodo y práctico.

Posted Sep 3, 2014
Pros: El precio justo por lo que ofrece.
Cons: La atención del personal de lobby y hostess es pésima en cualquiera de los turnos.
Práctico, cómodo, cercano, accesible, en buen estado de conservación, precio justo.
2 out of 5
Recommended
by Mario MZfrom Edo Mex

sin respetar la reservacion

Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
Solo porque reserve y pague con meses de anticipacion no busque otro hotel, pesimo trato a los huespedes, este lugar es operado por 4 diferentes compañías, y solo les interesan sus clientes fijos, el huesped ocasional es discriminado, jamas volveremos, y espero que esto sea considerado por los demas, yo reserve y pague 2 habitaciones dobles y me querian dar una king y una con 2 camas individuales. El aire acondicionado no funcionaba, hasta para cambiar las toallas de alberca se complica. PESIMO SERVICIO.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Carlos Jimenezfrom Guadalajara

Excelente Vista a la Bahia y areas verdes

Posted May 26, 2014
Pros: La vista a la bahia, la playa limpia, el servicio de la gente y la privacidad que tiene para relajarse
Cons: Se podrian renovar en general las habitaciones, aunque son buenas, pero siempre es necesario darle una renovada a las cocinetas, baños ...
Es un muy buen hotel para relajarse, con buenas instalaciones, muchas albercas limpias, areas verdes muy agradables y lo mejor es la vista que tiene a toda la bahia. El personal es muy amable y el servicio de restaurante tambien lo destaco como muy bueno.
5 out of 5
Recommended
by Rod Vogelfrom Salt Lake City

Tropical Garden

Posted May 24, 2014 on Hotels.com
This is the second time I have stayed at Los Tules. I especially loved the coco palms and all the flowers in the garden. I felt completely safe there during the day and night.
3 out of 5
Recommended
by AGUSTIN ARCE RUBIOfrom Tequila, Jalisco México.

¡ RIEGUEN LAS PLANTAS !

Posted May 21, 2014 on Hotels.com
Bonito hotel para familias y amigos... El cuarto muy agradable, con excelente vista al mar. Las instalaciones son viejas, deberían modernizarlas, pero el precio por habitación es razonable, bonita playa y albercas agradables... Las plantas de las habitaciones muy tristes, les faltaba agua, lo bueno que habia un manguera y las regamos... Muy recomendable si no desean gastar mucho dinero en hospedaje; cómodo y bien ubicado...
4 out of 5
Recommended
by Jpk

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

mala experiencia

Posted May 12, 2014
Pros: buenos jardines
Cons: el testaurante frente a la alberca principal
yo separe una habitacion con dos camas matrimoniales y me dieron una sin balcon,solo una ventana al mar y cama king size,ademas me entere que son varios socios y cada uno tiene sus edificios,por internet el unico que aparece es expedia,MUY MAL no vuelvo con ustedes
1 out of 5
by Robfrom G

Would not stay again

Posted Mar 26, 2014
Horrible experience, poor quality rooms, no wifi in my room, very dirty. Not a good resort, would not recommend to my worst enemy!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ok

Posted Mar 18, 2014
Todo nos fue bien y el hotel tranquilo y en calma. Los cuartos falta mas modernidad pero bien