Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
88% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Réa

Posted Mar 11, 2013 on Hotels.com
Hôtel simplement vieillissant, vieille Môquet rouge au sol usé et d'un kitch.... Douche très moyenne qualitativement, trou dans le mur au dessus des toilette ect....
1 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by lalande

emplacement à proximité du musée michelin

Posted Sep 25, 2012 on Hotels.com
nous gardons une impression très médiocre de cet établissement.L'état de la literie laisse vraiment à désirer(matelas creux)ainsi qu'une odeur désagréable dans tout l'hôtel(odeur de cuisine)
2 out of 5
by A verified traveler

prezzo conveniente, ma solo per passaggio

Posted Sep 5, 2012
Pros: nulla
mancanza di aria condizionata l'hotel ha bisogno di ristrutturazione e ammodernamento, imbiancantura camere necessaria zona rumorosa per presenza di bar in vicinanza hotel
2 out of 5
by A verified traveler

hotel décevant

Posted Sep 1, 2012
hotel mal situé et manque de propreté. Nous avions réservé une chambre pour 3 personnes et le 2 ème lit était tout simplement un lit de camp.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2012 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by iseran

bon accueil, tarif, emplacement et stationnement

Posted Aug 9, 2012 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by mapi26from 49

Merci

Posted Aug 5, 2012
Pros: L'accueil
Location: calme
Tout d'abord merci aux hôteliers (Monsieur et Madame), aux petits soins pour leur clientèle... L'accueil est chaleureux, l'esprit familial. Les chambres sont spacieuses et propres, sachant que des travaux sont à venir pour améliorer le confort de chacun. Le quartier est très calme...loin des coins pour se restaurer peut-être. Nous en gardons un très bon souvenir.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Provence, France.

Vous pouvez y aller.

Posted Feb 2, 2012
Parfait professionalisme du gérant, n'a pas hésité à me laisser un message sur mon portable pour m'informer des modalités de fonctionnement de l'hôtel vu ma réservation tardive, son accueil chaleureux, sa disponibilité, il nous a même ressorti tout le buffet du petit déjeuner 1 heure après la fin prévue. L'hotel est calme, propre, tout y est. C'est simple, pas de luxe. En clair une bonne adresse pour bien dormir et à un prix très raisonnable.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Melbourne, Australia

A value for money 2 star hotel

Posted Oct 17, 2011 on Hotels.com
The hotel is basic, but it is definitely value for money. The manager was absolutely charming and couldn't do too much for us - probably the friendliest reception staff we came across in Europe. The hotel does have lots of parking and is a five minute drive from the old centre of town and the Cathedral. The breakfast was one of the best we had in Europe (and we stayed in hotels with varying star ratings) and definitely the best hot chocolate we had anywhere.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2011 on Hotels.com