Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
95% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 山口

駅から徒歩3分 便利

Posted Jun 18, 2015
Pros: 駅からの近さ。静かさ。それなりに ちゃんとしていること。
Cons: フロントに。 スーツケース等をを持ってる場合 入り口の階段のぼリおりは 手伝ってほしい。 見ていても 言わなければ 手伝ってくれない。当方 高齢者だから 甘えるわけではないが。
Location: 世界遺産のロマネスク教会があります。
5泊しましたが 居心地は 良かったです。シャワールームは 扉もカーテンもない イタリアン・スタイル?ですが 新しく 使いやすい。部屋の広さは スーツケースなら2個 余裕で 広げられます。フロントは 聞けば 教えてくれます。すべてについて 標準的。また行くことがあれば 利用するでしょう。
2 out of 5
Recommended
for Families
by Manoukian from marseille

Pour passer une nuit à la rigueur

Posted Mar 23, 2015 on Hotels
Chambre minuscule, impossible de se déplacer. Propreté acceptable. Service correct.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 15, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 12, 2015
Hôtel très bien situé. Pratique et fonctionnel. Personnel très sympa.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by françoise from st just st rambert

Février

Posted Feb 7, 2015 on Hotels
Séjour de trois jours pour le court métrage.Chambre excessivement petite ainsi que la salle de bain, mais des travaux sont prévus,peut-être en fera -t-elle partie.Personnel très agréable.Je n'ai pas pris de PD car pas de pain sans gluten ,même demandé en arrivant .
Comment from Hotel Management
Mar 4, 2015 by La Direction, Hotel Management
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires concernant votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes ravis de constater que votre séjour c'est bien passé. Des travaux sont réalisés dans tout l'établissement. Les chambres ainsi que les salles de bains seront entièrement rénovées. Nous sommes désolés mais malheureusement nous ne disposons pas de produit sans gluten. Dans l'attente de vous revoir. Cordialement.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Bachir from Orléans

bon rapport qualite/prix

Posted Jan 19, 2015 on Hotels
Bon accueil. Chambre petite mais suffisante pour un petit séjour.
Comment from Hotel Management
Mar 4, 2015 by La Direction, Hotel Management
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, nous allons partager votre compliment avec notre équipe. Des travaux de rénovations sont en cours dans notre établissement. De nouvelles chambres seront disponibles d'ici 2 semaines. Espérant vous recevoir à nouveau lors d'un prochain passage sur Clermont-Ferrand. Bien cordialement.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from HAMBOURG

hotel sympathique, personnel à l'écoute.

Posted Jan 18, 2015
Une nuit parfaite. Un personnel qui fut à l'écoute. Un hotel ou rapport qualité de l'acceuil prix est equilibré. En cas de passage, c'est bien.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by TADJIDOU from Thiers

Satisfait

Posted Jan 4, 2015 on Hotels
Ideal quand on arive en train. Personel aceuillant. un joli hotel !
Comment from Hotel Management
Mar 4, 2015 by La Direction, Hotel Management
Madame, Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre aimable commentaire suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre localisation proche de la gare, ainsi que nos équipes. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain passage. Sincères salutations
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ALLIER

HOTEL CALME TRES BIEN SITUE

Posted Dec 9, 2014
Pros: LE COTE CHALEUREUX ET FAMILIAL
Location: IDEAL POUR UN WEEK END SHOPPING COMME POUR LES FETES DE FIN D ANNEE
PROCHE DE LA GARE ET DU CENTRE VILLE PERMET DE SE DEPLACER A PIEDS POSSIBILITE DE PARKING PRIVE POSSIBILITE DE SE RESTAURER AVEC LES PLATEAUX REPAS TRES AGREABLE AUSSI D AVOIR UNE PERSONNE A L ACCUEIL NON STOP