Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
94% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 12, 2015
Hôtel très bien situé. Pratique et fonctionnel. Personnel très sympa.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Bachirfrom Orléans

bon rapport qualite/prix

Posted Jan 19, 2015 on Hotels.com
Bon accueil. Chambre petite mais suffisante pour un petit séjour.
Comment from Hotel Management
Mar 4, 2015 by La Direction, Hotel Management
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, nous allons partager votre compliment avec notre équipe. Des travaux de rénovations sont en cours dans notre établissement. De nouvelles chambres seront disponibles d'ici 2 semaines. Espérant vous recevoir à nouveau lors d'un prochain passage sur Clermont-Ferrand. Bien cordialement.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom HAMBOURG

hotel sympathique, personnel à l'écoute.

Posted Jan 18, 2015
Une nuit parfaite. Un personnel qui fut à l'écoute. Un hotel ou rapport qualité de l'acceuil prix est equilibré. En cas de passage, c'est bien.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by TADJIDOUfrom Thiers

Satisfait

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
Ideal quand on arive en train. Personel aceuillant. un joli hotel !
Comment from Hotel Management
Mar 4, 2015 by La Direction, Hotel Management
Madame, Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre aimable commentaire suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre localisation proche de la gare, ainsi que nos équipes. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain passage. Sincères salutations
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ALLIER

HOTEL CALME TRES BIEN SITUE

Posted Dec 9, 2014
Pros: LE COTE CHALEUREUX ET FAMILIAL
Location: IDEAL POUR UN WEEK END SHOPPING COMME POUR LES FETES DE FIN D ANNEE
PROCHE DE LA GARE ET DU CENTRE VILLE PERMET DE SE DEPLACER A PIEDS POSSIBILITE DE PARKING PRIVE POSSIBILITE DE SE RESTAURER AVEC LES PLATEAUX REPAS TRES AGREABLE AUSSI D AVOIR UNE PERSONNE A L ACCUEIL NON STOP
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Bonne prestation

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
Rapport qualité prix intéressant, même si l’ascenseur n'est pas rassurant.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good location. Did the job

Posted Oct 8, 2014
Pros: Easy to find. Good location
Cons: Needs a bit of a revamp. 70s feel.
Decoration a bit tired but comfortable enough for one night and had all we needed. Staff helpful.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

une nuit agitée

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
ayant bénéficié malheureusement d'une chambre située côté rue nous avons eu une nuit fort bruyante et n'avons guère dormi
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Déception

Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
Client occasionnel de cet hôtel depuis de nombreuses années, je trouve que l'hôtel ne s'est pas amélioré et qu'il ne rivalise pas avec les hôtels de chaînes de prix équivalents, style Ibis budget ou Deltour. Ne correspond plus à ce qu'on peut attendre d'un hôtel 2 étoiles.
3 out of 5
Recommended
for Families
by serguesfrom aurillac

hotel proche gare

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
hotel propre , salle de bain un peu petite mais fonctionnelle , parking tres petit et mal commode